Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Брянск 17.06.09!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Обсуждения и разговоры.

0

2

хД) с этого форума по ходу 2 человека идут.
Я и Вика^^

+2

3

ждёте концерт?

0

4

конечно=)))))) приедем к цирку в часа 4))

0

5

Вообщем говорю сразу,ни с Лерой ни с Маями не смогла сфоткаться(((( Позже поймете!
Значит приехала я к цирку где-то в 15.45 с Оксанкой. Идем мы к черному входу.Там уже девчонки сидят,а мы как цигане с подарками=))) 4 девчонок)))) Подхожу ближе..И**ТЬ!!!!!!!Москвички)))))Дашка,Алинка, БелкО и Дашина сестра(не знаю как зовут,сори).Ну значит ладно.Поздоровались.Я спросила скок они Леру ждет.Ее еще не было.А Маями уже по ходу в цирке.Потом к нам бабка пристала какая то...это ваще ж*паааааааа)))))Стала ходить за нами охинею нести.Чокнутая.А мы от нее.
Потом вроде отстала.Сидим дальше.Джипы считаем *rolf*. Потом кто-то говорит из девчонок:О,Лерка.ГДЕ ЛЕРКА?????.Бац,Лерик выходит=)))) Мы ей рукой машем,она нам. Говорит,девчонки я скоро выйду к нам.Села в джип.Уехала. Мы ждали,ждали.Ее нет.Стали приходить какие то еще фанаты.Потом через пару часов Лерка приехала,но не выла.Москвичи(если не против я так называть буду) пошки кушать,мы тоже с Окс. Пришли потом обратно Лерки нет.Мы с Окс поехали и пошли к центральному входу.Я Андрею позвонила(АНДРЕЙ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И МАМЕ ТВОЕЙ) на счет пропуска.Он все объяснил.Потом постояли еще где-то пол часика)))18.30.Пошли в цирк.Сели на места.Все так Лера Лера орут.Заметила Вику,точнее вроде она меня)))ну подруга)) Концерт)))Все круто))))))Супер...аааа)))Вот....короче решила я лерке уже ромашки дарить..выхожу,а охрана не пускат.Я с ним спорить начала.Вообщем потом обратно пошла.Алинка говорит хД пролезай к охраннику подмышку..я так и сделал пхаххаха он стоит смотрит на меня так жестко.Говорит иди назад,я башкой мотаю.НЕА.Он опять,я нет!!!!! Завернулась и ушла от греха подальше с Алинкой)))))Вот...потом нас бабки разогнали..вообщем на ступеньках с Москвичами стояла до конца концерта.Потом концерт закончилмся.Спустилась к арене,как дура Леру ждать стала.Не могу найти телефон бац,чтобы Андрею позвонить.Окс,вытаскивает мой фотик весь в колле хДДДД))вот телефон в кармане джинс был.Позвонила.Побежала к черному входу..девчонки тоже вроде услышали за мной бегут.Прибугаю туда.Там народа ж_па просто.Я в угол быстро забилась.Спрыгнула.Стою внизу около двери.Подошел охранник,сказал Лера не выйдет.Дверь закрыл.Я с Андеем разговарию.Меня тетка найти не может.Потом вышла наконец таки говорит..мне маша нужна..девка какая то пищит Я МАШа...меня ржач пробра...Я такая..я маша.Она пойдем.Я взяла подарки и пошла. Тётя проводила меня...никого ен вижу..потом аааааа прям перед носом Лера.Я ей свой "веник" отдала.Говорю:я подумала,что розы слишком банально. Она улыбнулась:спасибо,кстати ромашки любимые цветы моей мамы...
Вот....такая смотрю савва справа аааааааааааааааааааааааа я Лера,Лера..подожди..побежала к савве,сок ему дала.Говорю вот тебе рич.Юлька сказала,не главное,что снаружи,главное,что внутри.Он улыбнулся..спасибо.А что внутри надо пробовать.Я:ну так что мешает:?Улыбнулась ушла.Бегу к лере.Зайца и альбом отдала..сказала от всего Фан Клуба...Она оййййй какой милый заяц()...такая ааа в щечку меня поцеловала))))))) .Привет от Маркелыча передала.Она сказала ей тоже привет огромные))Она расписалась мне.И ушла.и я)))))С выходом немного перепутала.Вышла девки налетели аааааа где лера,она выйдет?Я не знаю не знаю...все..она в цирке автографы раздает.Подошла к Москвичам...пофоткались,попрощались..Вот разошлись.Правда все равно потом вместе в цирк пошли..там лерка автографы раздавала..ну а я потом домой поехала =)
THE END

+1

6

LiЧерри
Круть)))

Привет от Маркелыча передала.Она сказала ей тоже привет огромные))

:jumping:

0

7

LiЧерри
блин,повезло же..))

а фот есть?

0

8

LiЧерри
клево)))

0

9

Ждем фотки и фидео!)))

0

10

LiЧерри
Вау))

такая ааа в щечку меня поцеловала)))))))

классно))

0

11

http://i006.radikal.ru/0810/8a/dc3318314de6.gif  я ужааасный фотограф))))
так что мало всего,а вот видео загружу)

0

12

LiЧерри написал(а):

Вообщем говорю сразу,ни с Лерой ни с Маями не смогла сфоткаться(((( Позже поймете!Значит приехала я к цирку где-то в 15.45 с Оксанкой. Идем мы к черному входу.Там уже девчонки сидят,а мы как цигане с подарками=))) 4 девчонок)))) Подхожу ближе..И**ТЬ!!!!!!!Москвички)))))Дашка,Алинка, БелкО и Дашина сестра(не знаю как зовут,сори).Ну значит ладно.Поздоровались.Я спросила скок они Леру ждет.Ее еще не было.А Маями уже по ходу в цирке.Потом к нам бабка пристала какая то...это ваще ж*паааааааа)))))Стала ходить за нами охинею нести.Чокнутая.А мы от нее.Потом вроде отстала.Сидим дальше.Джипы считаем *rolf*. Потом кто-то говорит из девчонок:О,Лерка.ГДЕ ЛЕРКА?????.Бац,Лерик выходит=)))) Мы ей рукой машем,она нам. Говорит,девчонки я скоро выйду к нам.Села в джип.Уехала. Мы ждали,ждали.Ее нет.Стали приходить какие то еще фанаты.Потом через пару часов Лерка приехала,но не выла.Москвичи(если не против я так называть буду) пошки кушать,мы тоже с Окс. Пришли потом обратно Лерки нет.Мы с Окс поехали и пошли к центральному входу.Я Андрею позвонила(АНДРЕЙ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И МАМЕ ТВОЕЙ) на счет пропуска.Он все объяснил.Потом постояли еще где-то пол часика)))18.30.Пошли в цирк.Сели на места.Все так ЛеРа ЛеРа орут.Заметила Вику,точнее вроде она меня)))ну подруга)) Концерт)))Все круто))))))Супер...аааа)))Вот....короче решила я лерке уже ромашки дарить..выхожу,а охрана не пускат.Я с ним спорить начала.Вообщем потом обратно пошла.Алинка говорит хД пролезай к охраннику подмышку..я так и сделал пхаххаха он стоит смотрит на меня так жестко.Говорит иди назад,я башкой мотаю.НЕА.Он опять,я нет!!!!! Завернулась и ушла от греха подальше с Алинкой)))))Вот...потом нас бабки разогнали..вообщем на ступеньках с Москвичами стояла до конца концерта.Потом концерт закончилмся.Спустилась к арене,как дура Леру ждать стала.Не могу найти телефон бац,чтобы Андрею позвонить.Окс,вытаскивает мой фотик весь в колле хДДДД))вот телефон в кармане джинс был.Позвонила.Побежала к черному входу..девчонки тоже вроде услышали за мной бегут.Прибугаю туда.Там народа ж_па просто.Я в угол быстро забилась.Спрыгнула.Стою внизу около двери.Подошел охранник,сказал ЛеРа не выйдет.Дверь закрыл.Я с Андеем разговарию.Меня тетка найти не может.Потом вышла наконец таки говорит..мне маша нужна..девка какая то пищит Я МАШа...меня ржач пробра...Я такая..я маша.Она пойдем.Я взяла подарки и пошла. Тётя проводила меня...никого ен вижу..потом аааааа прям перед носом ЛеРа.Я ей свой "веник" отдала.Говорю:я подумала,что розы слишком банально. Она улыбнулась:спасибо,кстати ромашки любимые цветы моей мамы...Вот....такая смотрю савва справа аааааааааааааааааааааааа я ЛеРа,ЛеРа..подожди..побежала к савве,сок ему дала.Говорю вот тебе рич.Юлька сказала,не главное,что снаружи,главное,что внутри.Он улыбнулся..спасибо.А что внутри надо пробовать.Я:ну так что мешает:?Улыбнулась ушла.Бегу к лере.Зайца и альбом отдала..сказала от всего Фан Клуба...Она оййййй какой милый заяц()...такая ааа в щечку меня поцеловала))))))) .Привет от Маркелыча передала.Она сказала ей тоже привет огромные))Она расписалась мне.И ушла.и я)))))С выходом немного перепутала.Вышла девки налетели аааааа где ЛеРа,она выйдет?Я не знаю не знаю...все..она в цирке автографы раздает.Подошла к Москвичам...пофоткались,попрощались..Вот разошлись.Правда все равно потом вместе в цирк пошли..там лерка автографы раздавала..ну а я потом домой поехала =)THE END

Везёт же тебе!

0

13

LiЧерри жду видео)))))))

0

14

Я ЛучшаЯ написал(а):

LiЧерри жду видео)))))))

И я!

0

15

Аня Арефина :D  :yep: