Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Екатеринбург 20.05.09!

Сообщений 61 страница 80 из 279

61

А ЛеРа в Екатеринбург приедет????

0

62

Я думаю что да!!!

0

63

Yes-lera написал(а):

А ЛеРа в Екатеринбург приедет????

Если билеты, все купят то да! Еще 6 недель до концерта, а билетов немного продано...

Отредактировано kinde (2009-04-05 12:56:52)

0

64

Потому что никто не знает!!!Ладно сейчас рекламу по контакту и все ок!

0

65

kinde написал(а):

А ЛеРа в Екатеринбург приедет????Если билеты, все купят то да! Еще 6 недель до концерта, а билетов немного продано...

А я купила=)

0

66

Girl_fire написал(а):

А я купила=)

С форума все купили)))))

0

67

kinde написал(а):

Если билеты, все купят то да! Еще 6 недель до концерта, а билетов немного продано...

Надеюсь))))

0

68

вы знаете что в екате концерт на 25 мая а 20 мая!!!!!!!!

0

69

ЗлАтКа написал(а):

вы знаете что в екате концерт на 25 мая а 20 мая!!!!!!!!

знаем)

0

70

Встреча состоится 12 апреля.
В 15:00 часа дня.Встреча вновь состоится в Гринвиче. На встрече мы поговорим о подарке,о фан-клубе,обсудим все и просто познакомимся!

0

71

У меня в Екатеринбурге родственики...дальние=))

0

72

А чё любому можно приходить 12?И как вообще друг друга узнаем...

0

73

По телефону созвонимся!!!
Но тут другие проблемы так что вот:
Встреча отменяется вновь на не определенный срок в связи с тем что у участников фан-клуба нет возможности встретится!!!
P.S Может вообще встречаться не будем?Какой смысл?Все равно никто никогда не может, а если может то все равно 2-3 человека!А ели уж почти все смогли кроме одного человека он настоятельно просит дождаться его! И вот что странно проводится опрос,о круто я могу 12 апреля...И так все сказали и тут обьявление появляется: 12 апреля состоится встреча фан клуба! И сразу вся тема: Ой я не могу я не пойду охи ахи давайте потом да как же вы без меня решили ... Не ну это нормально вообще?
Я тут не главная, решают все вместе!А я итог вывешываю ввиде обьявы и только!

0

74

Дак всё таки будет встреча или нет?Блиин раз уж договорились..пусть идёт тот,кто сможет)

0

75

Я жду не дождусь этого концерта! Вот только я уже наверняка опаздала! Ведь на 1 ряд уже сто пудов нет билетов? Кто знает-есть,нет?

0

76

Лерочка(не Козлова) написал(а):

Я жду не дождусь этого концерта! Вот только я уже наверняка опаздала! Ведь на 1 ряд уже сто пудов нет билетов? Кто знает-есть,нет?

Есть, вот можешь заказать:
http://ekb.kassy.ru/event?id=5603919&order=1

0

77

Хорошо сегодня встретится кто может?

+1

78

Ладно давайте на другой раз договариватся на форуме...в личке можете спросить адрес форума.
И давайте если договарились то приходить!

0

79

Всем привет!!!!Я тоже иду на концерт!!!Хотела купить на 1 или 2 ряд!!!но все белеты проданы!!!придется покупать на 3 или 4!!!

0

80

НА 1 РАД 3 МЕСТА ЕСТЬ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно