Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Sweet написал(а):

он её поддерживал а ЛеРа от его поддержки отказывалась

Юлёчек написал(а):

Да Артем говорил в интервью что ему ЛеРа нравится и что более женственная из ранеток,а вот посл ее ухода он Леру даже не поддержал! и верить ли этому?

такие все знатаки их жизни тут сидят...

0

62

ЛеРа + СтАс = СУПЕР пара! Но Артёма конечно жалко...............ведь он LoVe ЛеРуСю :() О_о.................... :'(

+1

63

лера больше стасу подходит

0

64

даша алексенко написал(а):

ЛеРа больше стасу подходит

Да,они посто супер пара...Не только по сериалу,но и в реальной жизни...

0

65

Я лично читала,что Лера беременна,но это же не правда,а на счёт этой статьи я думаю это правда=))))

0

66

даша алексенко
Я с тобой согласна

0

67

К__о__Л__ю__Ч_к__А написал(а):

Буквально несколько дней назад на сьемочной площадке сериала "Ранетки" произошло ЧП. По сценарию одна из самых популярных пар сериала, а именно ЛеРа и Стас должны были выполнять прописанный сценаристами сюжет, т.е после того как ЛеРа разочаровалась в Стасе, она отвергает его. После очередного выступления Ранеток в актовом зале, ЛеРа бросается в него оскорбительными словами, а Стас в свою очередь силой хватает ее и целует взасос. Актеры верно выполняли свою роль и на удивления всех было видно, что они не играют в вымышленый поцелуй, а целуются даже после того, как режиссер произнес "Снято". Все бы ничего, если бы рядом не стоял актер Артем Лысков (Коля Платонов), который, не сдержав эмоции, схватил Стаса за плечо и ударил его по лицу. Стас, не растерявшись, отплатил обидчику, ударив того в живот. Началась драка, усмирить актеров удалось Вадиму Андрееву, который вовремя смог остановить драку. Очевидцы утверждают, что Артем не смог справиться с ревностью, которая одолела его во время поцелуя Леры и Стаса. Ведь о том что чувствует он к Лере - давно не секрет.

Даже не знаю,правда это или нет!Кто-то говорит,что Артем не любит ЛеРу,кто-то-да))Тут,конечно,ничего не поймешь!

0

68

Ой я считаю,лерка отлично смотриться со стасом..)
Они отличная пара..)) Я их очень люблю и расчитываю на то что когда нибудь они всё таки будут вместе..))
Но всё равно я считаю что у лерки со шмелёвым был флирт,потом был лёгкий роман,но возможно утих...

0

69

•°• Smile °•° написал(а):

Ой я считаю,лерка отлично смотриться со стасом..) Они отличная пара..)) Я их очень люблю и расчитываю на то что когда нибудь они всё таки будут вместе..)) Но всё равно я считаю что у лерки со шмелёвым был флирт,потом был лёгкий роман,но возможно утих...

Да)0Они оч клдево смотрятся вместе))Но никогда наверное не буду  :love:

0

70

Да интервью есть когда Артём о Лере говорил и что он её любит, но не пиар ли это?

0

71

а мне кажется,что правда)))
волне такое могло быть)
...я много слышала уже про это)

0

72

вы что!!!! такого даже в сценарии не было!!!!!! да Артёму может и нравится Лера, но такого он не делал!!!!

0

73

А я вот не верю говорят что Артем уже давно встречается с девушкой а с Лерой они просто друзья!!!!!!
И сам артем говорил неоднократно что все это желтая пресса!!!!

0

74

Артём и вправду влюблён в Леру,а про статью не знаю правда это или нет...)

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно