Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Буквально несколько дней назад на сьемочной площадке сериала "Ранетки" произошло ЧП. По сценарию одна из самых популярных пар сериала, а именно Лера и Стас должны были выполнять прописанный сценаристами сюжет, т.е после того как Лера разочаровалась в Стасе, она отвергает его. После очередного выступления Ранеток в актовом зале, Лера бросается в него оскорбительными словами, а Стас в свою очередь силой хватает ее и целует взасос. Актеры верно выполняли свою роль и на удивления всех было видно, что они не играют в вымышленый поцелуй, а целуются даже после того, как режиссер произнес "Снято". Все бы ничего, если бы рядом не стоял актер Артем Лысков (Коля Платонов), который, не сдержав эмоции, схватил Стаса за плечо и ударил его по лицу. Стас, не растерявшись, отплатил обидчику, ударив того в живот. Началась драка, усмирить актеров удалось Вадиму Андрееву, который вовремя смог остановить драку. Очевидцы утверждают, что Артем не смог справиться с ревностью, которая одолела его во время поцелуя Леры и Стаса. Ведь о том что чувствует он к Лере - давно не секрет.

+9

2

Очень интересная статья. Она уже весь интернет обошла. Но вот правда это или очередное вранье, вот что самое главное=)

+1

3

ДА  вообще-то наверное  надо давать ссылку  на  источник

+1

4

Мда попала Лерка)

0

5

мне чё то не верится...

0

6

все может быть.....

0

7

Юлька написал(а):

мне чё то не верится...

почему не верится.На самом деле Коля Платонов очень хорошо относиться к Лере поэтому не верить это как то...странно даже (без обид)

0

8

Че то тож не верится=)

0

9

молодец Лерка!! пусть там всем шороху даст))))

0

10

lera написал(а):

ДА  вообще-то наверное  надо давать ссылку  на  источник

прости я не знала , взяла с liveinternet.ru

+1

11

Это может вполне быть правдой, Платонов не ровно дышит к ЛеРе, и Стас тоже.

0

12

Надеюсь правда

0

13

Ну,незнаю,незнаю,как-то не очень верится!=)А,то что Артем испытывает к ЛеРе что-то известно всем,поэтому ЖП легко могла как всегда написать подобного рода статью!)

+1

14

Лерчик написал(а):

почему не верится.На самом деле Коля Платонов очень хорошо относиться к Лере поэтому не верить это как то...странно даже (без обид)

ну во первых, не Коля Платонов, а Артем Лысков =)
а во вторых, по инету очень много таких подобных рассказов ходит... и почти все - неправда... вот например, в контакте совсем недавно все бурно обсуждали "беременность" Лены Ранетки, но это ж не значит, что это на самом деле так, хотя статья тоже с первого взгляда была на настоящую похожа!) короче делай выводы, без обид, это мое мнение и я не хочу его кому-либо навязывать! =)

+2

15

А я еще читала,что Наташа беременна!
Чушь полнейшая!
А Артем правда влюблен в ЛеРочку,это все знают,и он сам говорил.
И мог так сделать

+1

16

Ой!Сомнительная статейка!

0

17

Читала на Ли.Ру.. девка одна, писала - что правда. Тип была на съёмках, но опоздала ..
Там такая неразбериха была ...жесть.
Ну, что.. будем ждать серий с разбитым лицом Стаса:)пхах, кстати, какого числа это произошло? А то у Стаса статс такой стоял:"не грустииии, все будет, бэйбиии."
Может это что то значит,ммммм?:)

0

18

жесть

0

19

А в какой это серии было что-то не припоминаю????????7

0

20

Анютка написал(а):

А в какой это серии было что-то не припоминаю????????7

А этого еще не было......

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно