Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Печенька написал(а):

А я еще читала,что Наташа беременна!
Чушь полнейшая!

ДА Я ТОЖЕ ЧИТАЛА! УЖАС! А ЕЩЁ,ЧТО У АНИ РАК КОЖИ! УЖАС!

ДА ЛЫСКОВ И ВПРАВДУ В ЛЕРУ ВТЮРИЛСЯ!

Отредактировано ДАШУЛЬКА (2009-03-18 15:37:56)

0

22

А если не было от куда вы знаете????

0

23

Анютка написал(а):

А если не было от куда вы знаете????

прочитала эту статью и узнала , я не уверена на 100% что это правда .......
Пока ещё ни кто не знает если это правда .....

Отредактировано К__о__Л__ю__Ч_к__А (2009-03-18 20:45:19)

0

24

Не верю, сплетни, желтая пресса!

0

25

это слухи!!
и романа между Стасом и Лерой не было!
вот подтверждение=)

Журнал "Zажигай" узнал о том, что псевдороман Леры Козловой и Стаса Шмелёва - это пиар для парня. Пресса писала, что после ухода из группы "Ранетки" Лера была не в себе и Стас Шмелёв, как только расстался с Аней Рудневой, поддержал Леру и поехал на первое выступление Леры как сольной певицы, в Самару. Были фотографии, которые подтверждают отношения Стаса и Леры, но, как оказалось, это был пиар для Стаса.

- Ведь нужно было расскрутить Стаса, и нужен был скандал связанный с отношениями, где в главной роли - Стас. И мы решили закрутить роман с участием Леры Козловой. Аня и Стас поссорились не в шутку, и мы воспользовались случаем, соединенив Стаса и Леру. Сделали много фотографий, где Стас стоит в обнимочку с Лерой на записи альбома, и пошли слухи. Стас остался раскрученный скандалом, ну а недавно они с Аней помирились, но видно что пара скрывает это, хотя мы видим как они ходят вместе, а Лера... Она тоже осталась довольна. А вам, дорогие читатели, я настоятельно не рекомендую слушать этот бред в желтой прессе и в Интернете, а смотреть реально на факты, - признались нам Сергей Мильниченко и Анатолий Кравоселев - продюссер и пиар-менеджер группы "Ранетки".

0

26

На сколько я знаю (читала) Мельниченко вообще фиолетово где ЛеРа и что с ней. Так что не думаю, что он ввязал бы ЛеРу в какие-то свои дела а уж темболее в раскрутку Стаса. У Стаса что своего продюсера для этого нет?

0

27

хм... я думаю, что эта статья тоже очередной бред!

0

28

Хи-хи. Прикольная история!=) А не подскажите на съемках какой серии это было? Оч любопытно!!!!!!! :question:

0

29

Да! Где-то было интервью,где Артём говорил,что он влюблён в Леру,но не напоминает ей о своих чувствах...

0

30

Как романтично.........

0

31

Артём и Лера лутше чем Стас с Лерой. Стас бабник!

0

32

Знаете...я сразу представила себе картину еслиб ЛеРа полезла целоваться и Аня набросилась на ЛеРу=))Жестоко,но смешно=)))

0

33

Угу... Тебе смешно... Прикинь если бы задрались до смерти во было бы...

0

34

Это вполне может быть. Но Лера встречается со Стасом и у Артема нету никаких шансов.

0

35

БеЛо4кА написал(а):

Это вполне может быть. Но ЛеРа встречается со Стасом и у Артема нету никаких шансов.

я вообще слышала что отношения леры м стаса это пиар.
НО я наддеюсь что все по настоящему.Они красивая пара!

0

36

вот это любоввв!!)

0

37

Все возможно,но чего то мало верится в статью...
А мне нравится пара Лера и Стас очень хорошо смотрятся

0

38

Да Стасик и Лерка супер!Более известно их называют ЛиС потому что Лера и Стас.А раньше когда Стас встречался с Аней их называли АиСТ.
Но Лерочка лучшее что было есть и будет в его жизни!

0

39

Кочнечно же я знала что за Леркой парни толпой стоят , но да такой степени ...... Я не ожидала!!! :nope:

0

40

НУ КОГДА ЖЕ ЕЁ ПОКАЖУТ???Я так жду...Сегодгня конечно копец был...

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » ЧП на на сьемочной площадке сериала "Ранетки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно