Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая любовь

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

А мне хочется чтоб ЛеРа со Стасиком была!!!! ЛиСт НАВСЕГДА!!!

0

62

Нет... Стас бабник...

0

63

лера сказала, что они просто друзья

0

64

Друзья себя так не ведут=))

0

65

Мне кажется из них хорошая пара!

0

66

Господи...Они....Они...СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!Мамы их договорились при рождении чтоли :crazyfun: ...Не знаю...Но так красиво смотрется вместе...НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!

0

67

Стас то с Аней то с ЛеРой
ЛеРа достойна лучшего

0

68

Пусть Лерка выберает с кем встречаться, а с кем нет !!!! Это её личная жизнь !!!Но узнать с кем именно конечно хочется !!!!

0

69

Это придумали для раскрутки Стаса и его группы! Он встречается с Аней на самом деле!

0

70

Мария14 написал(а):

Это придумали для раскрутки Стаса и его группы! Он встречается с Аней на самом деле!

А вот вопрос:роман с Лерой подходит для расскрутки,а с Аней нет?

0

71

ЕЛЕНА6793
Угу... Распиарились блин. Но когда он встречался с Аней у него было этого пиара выше крыши. а тут..

+1

72

Kolibri написал(а):

___Маришка___, эта картинка не имеет никакого отношения о любви Леры к нему!

да так как это с сериала!!

0

73

в каком-то журнале я на днях прочита...лера говорит что у них просто дружеские отношеия...

0

74

___Маришка___ написал(а):

Я видела их вместе на Биг Лав Пати в Олимпийском 14 числа концерт там был...  я вам говорю, не все так просто, мутит она с ним! Че то Лерка наша падка на страшных всяких.... бееее

В интервью "Yes-звёзды" в апреле ЛеРа сказала, что "беленький" из Quest Pistols ей просто друг, который поддерживал её, когда её уволили из "Ранеток". Но ещё ЛеРа и Стас говорят во всяких интервью, что они просто друзья, но мне почему-то так не кажется=). Мне было бы приятно, если то, что они встречаются - правда. Они такая красивая пара)

0

75

Да, ЛеРа со Стасом просто друзья...

0

76

Давайте не будем тут писать, кто страшный, а кто нет. Вдруг она прочитает. Это ее дело.

Отредактировано Sonadora (2009-04-13 10:38:23)

0

77

Надо тему создавать Близко но не рядом.. Лера влюблена в парня из Киева! Она и написала песню близко но не рядом для него... а ещё доказательство что Стас с Аней: у него на руке есть браслет где написанно Аист , а это означает Аня и Стас

0

78

Всё же это Лерина жизнь,не нам её обсуждать....

0

79

Novosibka
Да это чистая правда!!! Она с ним уже встречалась несколько раз. И Стаса она не отбивала у Ани!

+1

80

ГовоРят что ЛеруСя по правДе со Стасиком! Я за Них РАДА!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно