Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая любовь

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Экс-барабанщица и вокалистка ЛеРа Козлова со всеми расцеловалась. Девушка была приветлива, и даже новая барабанщица не вызвала у нее негативных эмоций. Козлова много раз говорила, что не держит обид ни на новую "ранетку", ни на остальных девушек. Где бы в этот вечер ни тусовалась красавица, вокруг нее тут же начинали крутиться симпатичные парни. Еще бы, ведь для вечеринки ЛеРа выбрала обтягивающие брюки из латекса, кожаную куртку и крохотный топ, который многие принимали за лифчик. Несмотря на охи, вздохи и зовущие взгляды парней, весь вечер ЛеРа была вместе с актером Стасом Шмелёвым, который в сериале играет ее возлюбленного. Вплоть до недавнего времени в жизни красавчик встречался с ритм-гитаристкой Аней Рудневой. Поэтому всех немало удивило то, с какой нежностью и вниманием Стас ухаживал за Лерой. Причем его ухаживания не имели ничего общего с братской заботой. Он то нежно проводил по волосам девушки, то ласково поглаживал ее плечи. Заметив, как соблазнительно выглядит топ в разрезе куртки, поправил Лерину куртку так, чтобы его не было видно. Ушли молодые люди вместе.

Как удалось выяснить «ЖГ», любовь на экране превратилась в реальность. Ребята встречаются. Подтвердила это и информация на одном из форумов, где Руднева разместила объявление: «Ищу парня», а потом рассказала, что Стас ее бросил. Оказывается, молодой человек весьма любвеобилен и Аня не первая девушка, чье сердце разбито. Станет ли Козлова следующей жертвой отчаянного сердцееда?

+3

2

ага))

0

3

lera
плин ржачную фотку вставила!"

0

4

хаха, бредятина!!! Не будет Лера со Стасом, она же любит по моему этого из Quest Pistols, беленького и страшненького :))))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/q29nhLhdE1.jpg

Отредактировано ___Маришка___ (2009-02-27 17:07:46)

+1

5

___Маришка___ написал(а):

хаха, бредятина!!! Не будет ЛеРа со Стасом, она же любит по моему этого из Quest Pistols, беленького и страшненького :))))

это было около года назад, тем более это она так мильниченко мстила

0

6

на прошлой странице это-же написано)

-1

7

___Маришка___, эта картинка не имеет никакого отношения о любви Леры к нему!

+2

8

Kolibri написал(а):

___Маришка___, эта картинка не имеет никакого отношения о любви Леры к нему!

угу

Даша22 написал(а):

на прошлой странице это-же написано)

в смысле?

0

9

~***Супер Девчонка***~ написал(а):

это было около года назад, тем более это она так мильниченко мстила

Я видела их вместе на Биг Лав Пати в Олимпийском 14 числа концерт там был...  я вам говорю, не все так просто, мутит она с ним! Че то Лерка наша падка на страшных всяких.... бееее

0

10

Ну я так  и знала класс просто! ОНИ ВМЕСТЕ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!только не Аню Стас бросил а Аня его!

0

11

На Биг лове шоу Лера была со Стасом

0

12

Не думаю,что Аня его бросила,это было их коллективное решения,так писал Стас,но с Лерой у них все-таки что-то есть...

0

13

Они так друг на друга смотрят!!!! мммммм........

0

14

прикольно!=)но мне все-таки кажется,почему-то,что это просто ПИАР!! :dontknow:

0

15

А я верю, что это у них настоящая любовь  rusff

0

16

это сейчас я видео видела про это!

0

17

надеюсь, что Лерочка и Стас вместе!!!! они такая замечательная пара!!!

0

18

Эх, сколько у нее в жизни еще будет этих Стасов, Никит и других кексов!!! Я б на ее месте вообще б менял бы их всех, как носки...

0

19

Надеюсь это не пиар :canthearyou:

0

20

Это произошло!УРА!Очень надесь,эт не пиар!Вот теперь ЛеРа просто на пике популярности!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно