Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая любовь

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Нет,та записка это клон!!
Вот я нашла:
Экранных подружек в жизни разлучил любовный треугольник !

На СТС стартовало продолжение «Ранеток». Далось оно девочкам ой как непросто. Как мы уже писали, Леру Козлову попросили из группы из-за личного конфликта с продюсером. Девушка начала сольную карьеру. Но в фильме Лера по-прежнему играет. Более того, в нем появилась и новая участница - Аня Байдавлетова.

В новых сериях девочкам придется решать проблемы любовных треугольников. У Лены появился новый поклонник - Гуцул, и учителя физкультуры Виктора Михайловича это очень беспокоит. Женя пытается отвоевать Платонова у Наденьки...

Но нам удалось узнать, что любовный треугольник у «Ранеток» образовался не только в кино, но и в жизни. А его углами стали Аня Руднева, Лера Козлова и исполнитель роли Стаса Комарова Стас Шмелев.

Стас и Аня познакомились летом на съемках программы «Ранетки мания». И у них сразу же начался роман. Отношения развивались бурно - полгода Аня и Стас то ссорились навсегда, то снова сходились. Поговаривают, что во многом из-за ревности Ани. Ведь Стас играет парня Леры, и по сюжету ему частенько приходится «миловаться» с киновозлюбленной...

На презентацию сериала «Кремлевские курсанты» Стас приехал... с Лерой. Нервы Ани не выдержали. Вытащив парочку в холл, «ранетка» устроила им сцену, и теперь не разговаривает ни со Стасом, ни с Лерой, что осложняет съемки новых серий.

0

42

Если Аня и Стас расстались, то зачем "Вытащив парочку в холл, «ранетка» устроила им сцену". Какое ей теперь дело до этого?

0

43

Юля)(а написал(а):

Если Аня и Стас расстались, то зачем "Вытащив парочку в холл, «ранетка» устроила им сцену". Какое ей теперь дело до этого?

Ну вот вытащила и после они расстались окончательно.ЧТо тут не понятно то

0

44

А я слышала,что они друзья.И что Стас ее морально поддерживает.Но знаете дружба иногда потом перетекает во что-то большее.Я лично буду только рада за такую пару. :cool:

0

45

КЛАССНАЯ ПАРА!!

0

46

Даже если они сейчас просто друзья,то это ненадолго т.к. между мужчиной и женщиной долгой просто дружбы не бывает,она перерастает в нечто большее!!!А Стас и Лера друг другу очень подходят!!

+1

47

Как говорится поживем-увидем ;)

0

48

Как по мне,они очень красивая пара!А насчет бросит он ее или нет-не знаю!Будем следить! :mybb:  :crazy:  :crazyfun:  :rofl:

0

49

Зацените абзац!!!
На прошедшей недавно презентации сериала «Кремлевские курсанты» актер также коротал время у стойки бара. Вскоре к нему присоединилась Лера Козлова, экс-солистка группы «Ранетки». А через пару часов папарацци застукали парочку на диванчике в дальнем углу клуба – Стас и Лера сидели в обнимку и страстно целовались…

0

50

А эт целая статья!!!
Многочисленные поклонники популярной молодежной группы и не менее популярного сериала «Ранетки» в трауре. Исполнители главных ролей – певица Аня Руднева и актер Стас Шмелев больше не вместе, сообщает kp.ru.

Напомним, молодые люди случайно познакомились где-то полгода назад и с тех пор почти не расставались. За влюбленными с умилением наблюдала вся съемочная группа сериала – уж больно хорошо они смотрелись вместе, сразу видно – встретились две половинки.

– Это была любовь с первого взгляда», – не так давно признался Стас в своем видеообращении на сайте «Комсомольской правды».

Увы, «любовь» продолжалась недолго. Главные герои этой истории пока не комментируют произошедшее. А вот у их друзей есть своя версия:

– Не сошлись характерами, – рассказывает один из них. – Уж слишком они разные были, «плюс» и «минус», поэтому так быстро начали встречаться, и, наверное, поэтому также быстро расстались…

Как стало известно из окружения артистов, Аня и Стас очень сильно переживают разлуку. Первая стала более молчаливой и почти все свободное время посвятила творчеству, сочиняя песни. Второго все чаще и чаще замечают в различных увеселительных заведениях с бокалом спиртного в руках.

На прошедшей недавно презентации сериала «Кремлевские курсанты» актер также коротал время у стойки бара. Вскоре к нему присоединилась Лера Козлова, экс-солистка группы «Ранетки». А через пару часов папарацци застукали парочку на диванчике в дальнем углу клуба – Стас и Лера сидели в обнимку и страстно целовались…

Тем не менее, спустя сутки в своем блоге Стас Шмелев написал следующее сообщение: «Я люблю Аню. А она любит меня. Мы оба знаем это и ценим. Но у нас не получается быть вместе. Просто не получается».
Как говорят, в таких случаях, продолжение следует…

Между тем, в самом сериале происходят не менее захватывающие события. Сценаристы интригуют: зрителей ждут головокружительные сюжетные повороты и несколько новых героев.

+1

51

ну и круто :)они отлично смотрится вместе со Стасиком :))))) :cool:

0

52

Да ну мне кажется это плохая статья это Леркино личное если бы везде писали с кем хожу обнимаюсь и целуюсь -это был бы ужас..и я думаю е нам решать и обсуждать это))

0

53

мне кажется они прекрасная пара и подходят друг другу

0

54

Журнал "Zажигай" узнал о том что псевдо роман Леры Козловой и Стаса Шмелёва-это пиар для Стаса.Пресса писала что после ухода из группы "Ранетки", Лера была не в себе и Стас Шмелёв как только расстался с Аней Рудневой поддержал Леру и поехал на первое выступление Леры как сольной певици, в Самару. Были фотограффи которые потверджают отношения Стаса и Леры, но как оказалось (интервью с продюссером Сергеем Мельниченко) это был пиар для Стаса."Ведь нужно было расскрутить Стаса, и нужен был скандал связан с отношениями где в главной роли-Стас, и мы решили закрутить роман с участвием Лерой Козловой. Аня и Стас поссрились не в шутку, и мы воспользывались случаем соединением Стаса и Леры (псевдо соединением). Сделали много фотографий где Стас стоит в обнимочку с Лерой на записи альбома, и пошли слухи.
Стас остался расскрученый скандалом, ну а недавно помирились Стас и Аня, но видно что они это скрывают, ведь мы видим как они ходят вместе, а Лера...она тоже осталась довольна. А вам дорогие читатели я рекоментую настоятельно не слушать этот бред в жолтой прессе и в Интернете, а смотреть реально на факты. "-признался нам Сергей Мельниченко и Анатолий Кравоселев-продюссер и пиар менеджет группы "Ранетки".

Взято с оф. фан-сайта ЛеРы и Стаса

Отредактировано Юля)(а (2009-03-18 21:38:55)

0

55

Чего только не пишут, при чем 50/50% информация достоверная..

0

56

Ты встречаешься с актером Стасом Шмелевым. Это новая любовь?
– Нет, со Стасом мы просто друзья хорошие.

– А все думают, что вы любите друг друга.
– Да, думают. Но это не так. У нас сложились замечательные теплые, дружеские отношения. Стас всегда и во всем меня поддерживает, опекает. У меня есть мальчик, который мне очень нравится. Но между нами большое расстояние, он живет в другом городе, у нас нет возможности видеть друг друга часто. Это меня убивает. Думаю, настанет время и я перееду к нему поближе. Для меня это было бы счастьем. Мое чувство становится день ото дня все сильнее и сильнее, я не знаю, что с этим делать. Впрочем, это я сейчас так думаю, все может измениться (улыбается).

– Вдруг ты думаешь, что вы со Стасом друзья, а он на самом деле по уши влюблен в тебя?
– Стас до сих пор страдает от любви к Ане Рудневой. Я не понимаю, почему двое любящих людей не могут быть вместе. Не знаю, что им помешало, возможно, они просто очень разные люди. Да еще и наша сериальная история: по сюжету Стас – мой парень. Я даже думаю, что Аня ревновала его ко мне. Немножко (улыбается).

– Тут еще информация в прессе. Как теперь на съемочной площадке рядом с Аней? Царапин на лице вроде не заметно…
– Да нет, Аня не тот человек, чтобы кому-то что-то царапать. Она прекрасно понимает, что у нас только дружеские отношения. А Стас –замечательный человек, я очень рада, что мы подружились, надеюсь, что у них с Аней все наладится.

0

57

Юля)(а написал(а):

А вам дорогие читатели я рекоментую настоятельно не слушать этот бред в жолтой прессе и в Интернете, а смотреть реально на факты. "-признался нам Сергей Мельниченко и Анатолий Кравоселев-продюссер и пиар менеджет группы "Ранетки".

Интересно как мог Мильниченко что-то продюссировать к Леры  , если он уже  давно не продюссер ...да и статья написана  с ошибками  грамматическими..- выдумки короче

0

58

они вместе хорошо смотрятся !!!!!! правда же???

0

59

Они супер, но она будет со Стасом, это ясно)))

+1

60

Да уж вот интервью номер2.
Журнал "Zажигай" узнал о том, что псевдороман Леры Козловой и Стаса Шмелёва - это пиар для парня. Пресса писала, что после ухода из группы "Ранетки" Лера была не в себе и Стас Шмелёв, как только расстался с Аней Рудневой, поддержал Леру и поехал на первое выступление Леры как сольной певицы, в Самару. Были фотографии, которые подтверждают отношения Стаса и Леры, но, как оказалось, это был пиар для Стаса.

- Ведь нужно было расскрутить Стаса, и нужен был скандал связанный с отношениями, где в главной роли - Стас. И мы решили закрутить роман с участием Леры Козловой. Аня и Стас поссорились не в шутку, и мы воспользовались случаем, соединенив Стаса и Леру. Сделали много фотографий, где Стас стоит в обнимочку с Лерой на записи альбома, и пошли слухи. Стас остался раскрученный скандалом, ну а недавно они с Аней помирились, но видно что пара скрывает это, хотя мы видим как они ходят вместе, а Лера... Она тоже осталась довольна. А вам, дорогие читатели, я настоятельно не рекомендую слушать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно