Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

Бедная Лерунька,при всем уважении к творчеству группы "Ранетки",у меня слов НЕТ!!

0

122

вобще лера очень красивая и ей все завидуют и те кто ее не любит тем завидно!!! а лера оч хорошая

0

123

Блин..такая фигня.
Риально просто Лера сама бы не малый отпорт бы дала!
Эта мелкая Аня чтоли бы наступила на ногу ЛеРе???ха..не смешите меня...ЛеРа бы потом треснула ей..соль..такие глупости!
Ленка реально за Леру..это уже всем давно известно,что они в хороших отношениях!
жёлтая пресса.

0

124

Вот уж, чего не ожидала!!((((

0

125

Ранетки,не то что завидуют,их рейтинг падает,а Мильниченко думает что Лера из-за этого перестанет петь.....Ага щас,я бы если жила в Москве,пришла на съёмки,и Мильниченко удушила

0

126

фигня помойму)))

0

127

ЖеНеЧёК написал(а):

Ранетки,не то что завидуют,их рейтинг падает,а Мильниченко думает что ЛеРа из-за этого перестанет петь....

просто Лера с сольной карьерой всегда сможет петь, а они уже в 30 лет не будут же пить песни о любви....
Мильниченко всех по-тихоньку менять будет и все.

0

128

ЭТО БРЕД!!!))
И про девчонок-Ранеток) Я конечно их не защищаю..НО... ребят, мы не знаем и наверное никогда не узнаем правду ухода Леры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, возможно из-за личного конфликта, НО, что девочнки то сделают?) Понимаете, если б они стали "вякать", как говорится, то попали бы на немаленькие деньги! Разорвали бы контракт с Мильниченко, вообще б до конца жизни расплачивались!!!
А Нюта вообще ни в чём не виновата!) На её месте могла б оказаться любая..)
Так что что было, то было)
По-моему у Леры сейчас всё хорошо: концерты, гастроли. И по-моему она не жалеет, что ушла из группы. И правильно, давайте просто пожелаем ей удачи будем помогать, чем можем!!!
А эта статья...лучше её уберите...я думаю Лерке не очень приятно ЭТО читать...))

+1

129

Но она ведь продолжает общение с Леной и Женей...

0

130

Ранетки без Леры это и не Ранетки...Она была там самая самая...Но и без них она тоже хорошо держится! Молодчинка!!!=)

0

131

Т@тьянка написал(а):

Ранетки без Леры это и не Ранетки...Она была там самая самая...Но и без них она тоже хорошо держится! Молодчинка!!!=)

Лера просто перерасла их. У нее сейчас хорошая сольная карьера и мы очень рады за нее. Она будет постоянно развиваться и радовать нас своим творчеством. А Ранетки..... старое, прошлое, что помогло скорее всего реализоваться Лере , как певице

0

132

Да интересно с кем ЛеРа извенила Сергею один журнал нибуду называть его название писал что ЛеРа изменила сергею со Стасом!!Якобы Стас и ЛеРа пришли на премеру Кремвлевских курсантов вместе(это правда)после чего выпили несколько алкогольных напитков после этого парочку якобы застукали на деване целующимися!!!!!незнаю правда это или нет но все равно интересно с кем ЛеРа изменила этому как некоторые сказали 40летнему старику????
А из ранеток ЛеРа сама говорила с ней общаются Лена и Женя!!Лене даже понравилась песня ЛеРы было или не было и она закачала себе её на сотовый тел!!!!!!

0

133

Это уже точно не наше дело с кем Лера и кому изменяла. Это ее ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
ЕСТЬ САМ ФАКТ, что Лера ушла и теперь все отлично , зачем ворошить прошлое.

0

134

мдаааа!!!извините конечно но у Ранеток больше фанов в 5 раз! это во первых! во вторых вы что не понимаете что Лера не та что за себя выдаёт???  мне конечно нравиться Лера но она изменила продюссеру!!! а это могло бы повлиять не только на Леру но и на всю группу!!!  а поддержала её только одна Ранетка! это Лена!  Кстати тут кто то такую чушь написал типа: Мы так всё не оставим Ранетки поплатяться за это и т.д! хахахахах! чё за чушь!!! да блин фаны ранеток вас сделают с одного раза! У ранеток больше фанов! смотрите: Фаны Ани, фаны Лены, фаны Жени, фаны Наташи и Нюты! это реально в 5 раз больше!  да дело даже не в этом! дело в том что если вам так уш сильно нравиться Лера то слушайте её и забудте про ранеток ! как вы не понимаете если бы ранетки все встали на защиту Леры сами бы пострадали бы! и то что Лера говорит что ей трудно удалось растаться с девчёнками и то что она такая добрая милая это всё пиар! откуда вы знаете может она вообще как Ксения Собчак грубая??? кто знает?  может не грубая но не милашка? и может ей вообще на вас плевать??? и ранетки могут быть такими же! вы просто любите своего кумира и других не трогайте! знаете мне кажеться умный человек не стал бы изменять а потом говорить что между нами любовь!!!

0

135

Нет ну что это за чушь???!!! :
это писала одна из вас!

Даже если это и так,то все равно они за это ответят))А знаете как??Просто рейтинг группы Ранетки станет держаться на волоске и вот тогда мы действительно увидим,что они будут делать и как себя вести в такой ситуации!!
Хотя,я лично не верю,так как вроде бы Ленка сильно переживала уход Леры!!

0

136

я согласна с "Юлик" только в отличии от неё я осознано защищаю ранеток

0

137

ЖеНеЧёК с чего блин ты взяла что их рейтинг падает??? нет! не падает! просто меняется! в чём то больше в чём то меньше! из за леры меньше но поверь не на столько что бы Лера была лучше! а из за Нюты у ранеток появились ещё не только её лично фаны а ещё и те которые были фанами её прошлой группы! так что подумай прежде чем что то говорить!

0

138

ЛеРа просто перерасла их. У нее сейчас хорошая сольная карьера и мы очень рады за нее. Она будет постоянно развиваться и радовать нас своим творчеством. А Ранетки..... старое, прошлое, что помогло скорее всего реализоваться Лере , как певице

Да я полностью согласна=)

0

139

лера стала популярнее ранеток

+1

140

очень обидно...а ведь половина написанного правда!!!а ранетки уже не такие...самое обидное,что даже лучшая подруга леРЫ ЛЕНА НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЕЁ!!!!!!! :(

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно