Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Сообщений 101 страница 120 из 146

101

Я не знаю надо попробывать у Лерочки спросить)))

0

102

Admin написал(а):

Бывшие подруги, единогласно приняв сторону продюсера, стали относиться к Лере как к личному врагу и всячески демонстрировать ей свою неприязнь, тем более, что они имеют для этого все возможности. Ведь ЛеРа остается накрепко связанной с «Ранетками».

ЛеРа в интервью YES-ЗВЁЗДЫ в апреле 2009 года заявила: "С девчонками мы продолжаем общаться. Ближе всего мне сейчас Лена и Женька, а Наташа и Аня отдалились, но по прежнему рады мне. Лене очень нравится моя песня "Бало или не было", и она даже скачала её на свой мобильный телефон.".

Admin написал(а):

Он выставил Леру Козлову, а вместо нее взял 17-летнюю Нюту Байдавлетову из ставропольской группы «Nine Lives», участницу второго сезона телешоу «СТС зажигает суперзвезду».

Из того же интервью: "Новенькую Аню мне жалко, потому что мои фанаты недолюбливают её. Они создают против неё сообщества, сайты и т. д.".

0

103

Бред.... 8-)

+1

104

по-моему не правда... :angry:

0

105

Бред полный не слова правды  :angry:

0

106

Прессе уже делать нечего..ппц я в шоке вообще

+1

107

Да они вообще сидят там и придумывают и на этом еще бабло зарабатывают!

+1

108

не верьте этому! это всё бред!!!!!!!! девочки так не могут поступать с лерочкой!

0

109

точно знаю что Ленка Лерку всячески подерживает и по возможности ходит на ее концерты!

0

110

Мне кажется, что все таки это желтая пресса, а значит половина написанного - выдумка! Я думаю девчонки-ранетки не стали бы так делать, ведь все таки им Лера ничего не сделала. Это просто бред! :no:

0

111

не могли получше истории придумат)))то что ЛеРа любила мильнеченко правда,а измена БРЕДДДДДДДДДДДДД)))как ЛеРа говорит просто не хватало времени и из-за этого начались проблеммы)))Но я не понимаю зачем вы сюда это выкладываете?думаете ЛеРе это всё приятно?!?!?)))

0

112

Бред полный....в Yes звёхдах писали,то,что вообще она сама ушла....да дебил этот мелниченко)))

0

113

ппц...бредятина..мильниченко в Yes звёхдах тоже бред болтал!

0

114

Admin написал(а):

Девушку из молодежного сериала истязают на съемочной площадке.
            Экс-барабанщица «Ранеток» ЛеРа КОЗЛОВА испытывает крайний душевный дискомфорт из-за войны, которую ей объявила ее бывшая группа. Девчонки не могут простить Лере то, что она предала их руководителя Сергея МИЛЬНИЧЕНКО, с которым три года состояла в любовной связи.
            В ноябре прошлого года Мильниченко выгнал Леру из коллектива. Девушка не отрицает, что она сама спровоцировала продюсера на такой шаг.- У меня были с Сергеем серьезные отношения, но я сделала ошибку, изменила ему, - раскаивается вероломная красавица. - Но я безумно жалею о своем поступке и продолжаю любить Сережу.Девушка изо всех сил пыталась помириться с продюсером, но тот оказался непоколебим. Он выставил Леру Козлову, а вместо нее взял 17-летнюю Нюту Байдавлетову из ставропольской группы «Nine Lives», участницу второго сезона телешоу «СТС зажигает суперзвезду». Бывшие подруги, единогласно приняв сторону продюсера, стали относиться к Лере как к личному врагу и всячески демонстрировать ей свою неприязнь, тем более, что они имеют для этого все возможности. Ведь ЛеРа остается накрепко связанной с «Ранетками».
            Пуд соли
            Уже почти год молодежный сериал «Ранетки» является хитом канала СТС. В нем заняты все пять девчонок из первоначального состава группы, в том числе и Козлова.
            Юная красавица полюбила Сергея МИЛЬНИЧЕНКО за красоту
            Для нее эта работа превратилась в форменную каторгу из-за войны, которую объявили ей партнерши по сериалу, - рассказывает один известный продюсер, пожелавший сохранить инкогнито. - Если перед камерой девушки еще остаются в рамках приличий, то в перерывах четверка «Ранеток» устраивает Лере обструкцию. Девчонки обзывают ее нехорошими словами, как бы случайно толкают в спину или наступают на ноги. А однажды кто-то насыпал ей в сумку целую кучу соли. После съемок ЛеРа даже не заходит в гримерку, пока четыре ее неприятельниц не уйдут.Поскольку сериал «Ранетки» имеет высокий рейтинг, СТС предусмотрительно заручился долгосрочными контрактами с актрисами сроком аж на пять лет. Ясное дело, что в ближайшее время Козлову не отпустят, и она волей-неволей обязана приходить на съемки, встречаться со своими бывшими подружками и расплачиваться за измену их продюсеру.

Бред какой-то...Это неправда!

0

115

Я ПОЛОСНЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЛЕРУ! Знаете почему? Лера молоденькая хрупкая красивая девуша,а теперь.....посмотрите на Мильниченко...фуууу...не могу меня лично от него тошнит...!!!!!!!!!!!
Вот поэтому она и изминила ему!!! Ему под 50 лет!! А ей 21 !! Конечно ей охота себе тоже нормального мужика а не его...этого..(извините за оскорбление)
А девчонки не любили лерку и не любят. Не навижу Ранеток.
А кстати теперь мильниченко с наташей ранеткой встречается!!! До чего они опустились эти Разетки!!!
Фу...меня от них тошнит полностью!!

Завидно этим ранектам они опустились до такого что спят с кем попало,лера может и любила его!
А ранетки предали Лерку из-за какого то.....П*д***
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ !!
Просто я не могу это так меня бесит!!!!!  :mad:  :mad:

0

116

Ева)))+ написал(а):

Мне кажется, что все таки это желтая пресса, а значит половина написанного - выдумка! Я думаю девчонки-ранетки не стали бы так делать, ведь все таки им ЛеРа ничего не сделала. Это просто бред!

Нет,я сама несколько раз это видела эту запись, даже на видео ранетки сами говорили что лера им не нужна была с самого начало и мне кажется это всё правда.

0

117

Да,отношение ранеток к ЛеРе просто ужасное)Но после ухода из ранеток у ЛеРы сольная карьера и она намного популярнее их!!!Как сказала ЛеРа в одном из своих интервью:"Всё,что не делается-всё к лучшему".И я полностью согласна с ЛеРочкой))

0

118

Как они могли эт сделать...((((Не верю в этооо....и все...

0

119

ДА было дело, но зато сейчас Лера молодец и мы все за нее радуемся. Она талантливый человек

0

120

Просто ранетки Лерусе завидуют! И гадости про неё говорят)

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно