Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Сообщений 81 страница 100 из 146

81

Статья мне очень понравилась...

Отредактировано Марина112 (2009-03-20 23:08:29)

0

82

Можно источник  указать?
P.S.    Нашла    Собеседник  http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/10_2009/81519/

Отредактировано lera (2009-03-21 04:24:47)

0

83

Уже не знаю где правда, а где ложь.

0

84

Вот в чем проблема вся...Я просто поверить не могла что девочки даже не заступились за Леру!!Ё!Вот что больше всего меня поразило!

0

85

да я тош думаю что ЭТО ВРАНЬЕ!!!

0

86

Нет, ну Ранетки вообще! Почему ЛеРа не может изменить продюссеру, он ж даже не симпатичный!(Ну по крайней мере для меня!)Ужас.... :mad:

ТаНюХа написал(а):

Ленка сильно переживала уход Леры

Да они же друзья!

Отредактировано Дашулька (2009-03-24 16:05:58)

0

87

Мне кажеться часть это правда ведь они за неё не заступились потомучто боялись тоже вылететь,а после этого какие они группа если они говарили,что мы вседа вместе,а шас получаеться чистой воды лож. Они говорили что они одно большое дружное яблоко.Выходит в трудную минуту этого яблока и нет =)

0

88

Видела видео где ЛеРа плакала,и там Лена поддержала ЛеРу!!!!Единственная!!!

0

89

А по-моему это все чушь!!!!!!!!!

0

90

надеюсь это сплетни

0

91

Отношения Леры и Ранеток в порядке. Такого не было. Всё это чушь. Просто люди из мухи слона захотели сделать. Понадумали черт знает чего. Лера с девчонками в прекрасных отношениях, когда есть возможность они встречаются, куда то ходят вместе. Так что это все желтая пресса!

0

92

да это все бред полнейший

0

93

Бред какой-то написан!Я видела видео на Ютубе где говорят участницы группы Ранетки,что отношения с Лерой никак не изменились,по прежнему любят,скучают и общаются хорошо друг с другом.

0

94

Это игоизм в отношение Ранеток к ЛеРе !!! Девчонки из группы оскорбляют ЛеРу???? Даже если всё так и было что ЛеРа изминила Мильниченко , девчонки не имеют к этому ни какого отношение , это их личная жизнь !!!! 
Значит они были такими подругами раз не заступились за ЛеРу и темболее оскорбляют её  !!!!

0

95

Скорее всего это бред !!! Так как ЛеРа заявляет противоположное !!!

0

96

Я согласна что это бред!ЛеРа в журнале Yes!Звёзды говорит что отношения у неё с Ранетками не изменились!

0

97

это полный бред и слухи.

0

98

Клубничка написал(а):

это полный бред и слухи.

почему???

0

99

Ето всё чушь!!!!!

0

100

бред!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Пресса о Лере Лере » Ударница «Ранеток» жестоко расплачивается за измену (Или бедная Лера!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно