Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Концерты Леры Леры » Концерт в ДС"Лужники"?????????????????????????????????????

Концерт в ДС"Лужники"?????????????????????????????????????

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Совсем недавно появилась информация о том,что ЛеРа выступить в Дворце Спорта Лужники этой осенью!
ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕТОЧНАЯ И НЕПРОВЕРЕННАЯ!
кто-нибудь знает-это правда?????
кто собирается пойти???

Отредактировано шоколадка (2009-07-08 20:42:53)

0

2

шоколадка
Откуда информация ?

0

3

да откуда инфа??????

0

4

да,в газете в какой-то прочитала,не помню,как называется...что-то там типа "комсрмрльская правда"...или московская...короче какая-то правда!

0

5

Ну на официальном сайте инфы пока нету!

0

6

БеЛо4кА написал(а):

Ну на официальном сайте инфы пока нету!

да,я знаю...Но,в газете написали...
Было бы хорошо,если бы это была правда,я бы пошла...

0

7

скрин выложи этой самой газеты!

0

8

Не верю!!! Это слишком рисковано, да и Лужники Лера не соберет!!!

0

9

почему ты думаешь что не соберет если ранетки собраи значит и она соберет чем она хуже них

0

10

Temp написал(а):

почему ты думаешь что не соберет если ранетки собраи значит и она соберет чем она хуже них

согласна  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

11

Тема с этим закрыта,ЛеРа сказала что это не правда,но она была бы рада собрать Лужники!

0

12

скрин выложить НЕ могу,нет сканера!

Инна написал(а):

Тема с этим закрыта,ЛеРа сказала что это не правда,но она была бы рада собрать Лужники!

а,жаль,я уж было поверила=(

0

13

шоколадка написал(а):

а,жаль,я уж было поверила=(

:) да ладно!

+1

14

Все у Леры будет в скором времени и Лужники и большее))) НАША ЛЕРОЧКА лучшая

+2

15

Girl_fire да правельно!!!ОНА МОЛОДЕЧИК!!ЛЮ ЕЁ!!!!

0

16

Лерка лучшая!Ей надо не в Лужниках выступрать а на евровиденьи!Я увера она там бы победила бы!

+1

17

Сочное ЯблочкО написал(а):

Лерка лучшая!Ей надо не в Лужниках выступрать а на евровиденьи!Я увера она там бы победила бы!

я согласна с тобой!на "Евровидение"ЛеРуська,как раз готова,надо тольок песню отбабахать!
но всё-такия расстроилась,что-это оказалось неправдой,я поверила ведь=(

Отредактировано шоколадка (2009-07-12 10:27:31)

0

18

Нееее,лучше чтобы в клубе был бы концерт,в клубе "ТОЧКА"Леру ыло прекрасно видно,а так...тем более в Лужниках не увидишь, хорошие клубы как "ИКРа"-"точка" и т.д ,в икре я была на концерте квест пистолс,видела их очень хорошо!так что ... для "нас"лучше в клубе!) http://s52.radikal.ru/i137/0906/fb/50ad54f42a22.png

0

19

шоколадка написал(а):

согласна с тобой!на "Евровидение"ЛеРуська,как раз готова,надо тольок песню отбабахать!

Ага))))

0

20

Дашулька написал(а):

Ага))))

=)скоро будет и "лужники" и "олимпийский" и "евровидение" и победа на нем! :cool:

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Концерты Леры Леры » Концерт в ДС"Лужники"?????????????????????????????????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно