Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Блоги жителей форума. » Мой бложик(блог ФаНАтОЧки Леры КоЗлоВой)!=))

Мой бложик(блог ФаНАтОЧки Леры КоЗлоВой)!=))

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

и вот ещё(

0

62

:flag:

0

63

RedSonya написал(а):

и вот ещё(

Ви-и-и..)))Спасибо! http://s54.radikal.ru/i145/0906/b2/161219752355.png

0

64

Girl_fire  :flag:

0

65

татушка написал(а):

привет

приветь..)

0

66

Приветик! Клёвый блог! Заходи ко мне!

0

67

БеЛо4кА написал(а):

Приветик! Клёвый блог! Заходи ко мне!

Приветик)Обязательно зайду))

0

68

:flag:  Привет)

0

69

Дашулька написал(а):

Привет)

Приветик))Как дела?

0

70

Всем приветик))
Как вы знаете,вчера я была на концерте группы "Ранетки".Так вот,докладываю))Девочки отрывались по полной))А особенно Женька)))И мне очень понравилось когда Аня и Женя говорили "Привет,Крым!" и "Феодосия,вы хорошо поете!"
Фанаты не могли усидеть на месте постоянно вставали и орали, ну и пищали,конечно же))И я,признаюсь, в том числе)) :D
Когда девчонки вышли,весь зал был готов взорваться от крика)))А мне на секунду показалось,что я оглохла))Ну,когда я убедилась,что это не так, я,конечно же,принялась тусить по-полной)) :D
Кстати,я сидела на балконе, о чем очень жалела))Ну конечно, Женька по рядам ходила, а я на балконе сидела...) :'( А еще девочки кидали в зал футболки с надписью "Ранетки"))И Ленка докинула до балкона)Я,правда,не словила,но не жалею об этом))И кстати,целая толпа фанатов подралась из-за этой футболки))Да-а-а, забавно было смотреть на них)) :D
Ну вот и все)))

Отредактировано ФаНАтОЧка Леры КоЗлоВой (2009-07-25 12:22:39)

0

71

Девочки, у меня фотки сюда выложить не получается))

0

72

ФаНАтОЧка Леры КоЗлоВой написал(а):

Всем приветик))
Как вы знаете,вчера я была на концерте группы "Ранетки".Так вот,докладываю))Девочки отрывались по полной))А особенно Женька)))И мне очень понравилось когда Аня и Женя говорили "Привет,Крым!" и "Феодосия,вы хорошо поете!"
Фанаты не могли усидеть на месте постоянно вставали и орали, ну и пищали,конечно же))И я,признаюсь, в том числе)) 
Когда девчонки вышли,весь зал был готов взорваться от крика)))А мне на секунду показалось,что я оглохла))Ну,когда я убедилась,что это не так, я,конечно же,принялась тусить по-полной)) 
Кстати,я сидела на балконе, о чем очень жалела))Ну конечно, Женька по рядам ходила, а я на балконе сидела...)  А еще девочки кидали в зал футболки с надписью "Ранетки"))И Ленка докинула до балкона)Я,правда,не словила,но не жалею об этом))И кстати,целая толпа фанатов подралась из-за этой футболки))Да-а-а, забавно было смотреть на них)) 
Ну вот и все)))

прикольно особенно про футболки

0

73

натуся сапунова написал(а):

прикольно особенно про футболки

http://s52.radikal.ru/i137/0906/fb/50ad54f42a22.png

0

74

http://gifr.ru/data/gifs/7/0/3/7038f31eec.gif
Приветик всем))
Решила немного рассказать о себе)
Меня зовут Сабина)Мне двенадцать лет)Учусь в шестом классе)Точнее, я его уже закончила)Я обожаю ЛеРу Козлова,которой,собственно говоря, и посвящен этот форум))Еще люблю поесть) :D Только не думайте,что я обжора)Нет,нет))Я,хоть и люблю хорошенько поесть,все равно не такая уж и обжора)Точнее, я обжора,но...короче,я запуталась))Может, вы сами распутаете все это?Ну так вот,если распутаете,сообщите мне))
Но не только поесть люблю я....)Я просто ОБОЖАЮ читать книги!!
И особенно люблю мороженое)А кто же его не любит?Мороженое любят ВСЕ!
Ну,поехали дальше...
Люблю слушать песни группы "Ранетки".
Еще оч сильно лаффки животных)) :love: А особенно собачек и хомячков,потому что у меня есть и собачка и хомячок))Кстати, хомячка зовут Шумахер) :D Такое имя ему дал мой брат,потому что он(хомячок) не может сидеть спокойно)Постоянно бегает туда-сюда))Ну и срет,естественно. :D Так что, клетку хомяка мне приходится мыть ОЧЕНЬ часто!))) :disappointed:

0

75

Приветики заходи ко мне!

0

76

Танюська написал(а):

Приветики заходи ко мне!

Обязательное зайду)

0

77

Приветик

0

78

Просто Юлёк написал(а):

Приветик

привет)

0

79

Друзьяшки, заходите в мой бложик, иначе он без вас протухнет!!!! :flag:

Отредактировано Маленькая Конфетка (2009-08-02 18:09:01)

0

80

Друзья, заходите в бложик!!!

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Блоги жителей форума. » Мой бложик(блог ФаНАтОЧки Леры КоЗлоВой)!=))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно