Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Комната отдыха » Опрос: Если вы вдруг случайно встретите нашу любимую Лерочку на улице

Опрос: Если вы вдруг случайно встретите нашу любимую Лерочку на улице

Сообщений 1 страница 20 из 53

Опрос

Если ты вдруг случайно встретите нашу любимую Лерочку на улице ты...
Упадешь в обморок

12% - 12
Просто пройдешь мимо

2% - 2
Расцелуешь,обнимешь,обслюнявишь и т.д

12% - 12
Посмотришь в ее чистые глубокие глаза

19% - 18
Попросишь автограф, заставишь дать номер телефона!!!

43% - 41
Попросишь дать её советы о том как стать популярной

9% - 9
Голосов: 94

1

Все молодцы! :cool:

Отредактировано Илья Чесноков@mail.ru (2009-07-26 13:38:53)

0

2

ну...попросила  бы  автограф и номер  телефона,ну  может  бы  постеснялась  немного :love:

0

3

я бы только автограф попросила. а телефон она вряд ли бы дала.

0

4

Я бы и автографф,и номер телефона попросила,заплакала бы,и обслюнявила http://i006.radikal.ru/0810/8a/dc3318314de6.gif

0

5

попросила автограф,расплакалась,обслюнявила и т.д....а номер она бы врятли дала)))

0

6

я просто возьму афтонраф,номер просить не буду!

0

7

Попросила автограф, расплакалась, сфоткалась бы.

0

8

поговорю с ней.возьму афтограф себе и моим друзьям.и конечно сфоткаюсь на память.

0

9

я бы афтограф не стала бы брать, я бы сфоткалась поболтала бы немного..)
ну и расцеловала бы обняла бы, но слюнявить не стала бы.) http://i031.radikal.ru/0803/81/37c5dff2f92f.gif

0

10

Для начала, я бы поздоровалась, посмотрев в ее прекрасные глаза, попросила, бы автограф, и сказала бы большое спасибо, что она есть у нас :love:

0

11

Сказала бы "Привет" , попросила бы автограф, сфоткалась...Сказала бы про себя "Попытка не пытка" и спросила бы номер телефона. И напоследок сказала бы ЛеРе спасибо и попращалась! Потом прыгала бы от счастья!  :jumping:

0

12

я бы попросила афтограф , поболтала бы ... ну и на последок телефон бы попросила))Хотя вряд ли бы она дала ..ну попытка не пытка .. ;)

0

13

Заору,(вожможно, что просто крикну или скажу): ЛеРа!!! И спрошу " Можно автограф?", надеюсь она даст)))) Потом спрошу: "Можно с тобой сфоткаться?" Ну и вот))))) Потом скажу"Спасибо большое!)))))

0

14

ну.............попрошу автограф,попрошу фотку на память,но это врят-ли когда-то случится.....

0

15

Автограф, фото и немножко пообщаться)

0

16

Всем привет!!! :flag: Ну разве кто то может пройти мимо Леры и не обратить на неё вниания???Моё мнение НЕТ!!!А ваше??? :shine:

0

17

Попрошу афтик)))

0

18

НаSтёна написал(а):

Всем привет!!! :flag: Ну разве кто то может пройти мимо Леры и не обратить на неё вниания???Моё мнение НЕТ!!!А ваше??? :shine:

Ну да, как на нее не обратить внимание?!

0

19

Попросила бы автограф)Пообщалась бы)Может попросила бы номер её мобильного) http://s52.radikal.ru/i137/0906/fb/50ad54f42a22.png

0

20

Попросила бы автограф, сфоткалась и спросила бы асю! Ну и обняла бы конечно!

0

Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Комната отдыха » Опрос: Если вы вдруг случайно встретите нашу любимую Лерочку на улице

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно