Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог БеЛо4кИ

Сообщений 141 страница 160 из 378

141

натуся сапунова
Возможно я завтра вечером выложу!

0

142

сделай мне календарик , пожалуста

0

143

БеЛо4кА написал(а):

Возможно я завтра вечером выложу!

спасибочки.вам все учебники в школе выдавали?

0

144

http://gifr.ru/data/gifs/5/8/e/58ef1831de.gif
забегай и ко мне)

0

145

натуся сапунова написал(а):

спасибочки.вам все учебники в школе выдавали?

Да не за что! Нет не все 5 учебников придется покупать!

0

146

angelinka написал(а):

забегай и ко мне)

Забежала!

0

147

привет! :flag:

0

148

БеЛо4кА написал(а):

Правда все настроение портит то что седня нам выдали столько много учебников! Это просто жесть

Эх.. вам учебники выдавали... а я вот сдам и больше уже никогда не получу... Так не охото из школы уходить.. Везет вам

+1

149

KSЮнЯ написал(а):

Эх.. вам учебники выдавали... а я вот сдам и больше уже никогда не получу... Так не охото из школы уходить.. Везет вам

Да нам везет! Правда не очень! Ну за то у тебя наступит новый периуд в жизни! И грустить не надо! Надо радоваться жизни!

0

150

БеЛо4кА написал(а):

Да нам везет! Правда не очень! Ну за то у тебя наступит новый периуд в жизни! И грустить не надо! Надо радоваться жизни!

Да.. это точно) Все ведь к лучшему 8-)

0

151

Приветик! Неужели я убралась? Вроде да! =) Седня супер день! Я купила журнал Yes звезды с Лериным плакатом и он уже красуется у меня на стенке! Такой красивый!  :flirt: А седня я ещё померила 3 платья! Одно такое красивое.........но немного в груди большевато! Другое вообще ужас =( Его там затягивать надо, но и дышать же тоже надо. А про третье платье вообще говорить не буду.....большое. Теперь я не могу субботы дождаться. Мы с родичами в город поедем! Да ещё с ночевкой. Вообще супер! А как вы седня день провели? Ой чуть не забыло. Я в журнале прочитала такое............. Ну вообще как это продюсишка Ранеток такое может говорить. Эго Лера грязью не поливала в своём интервью. А он такое говорит это просто ужас........ Ну давай жду ваших ответов! http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

0

152

Приветик, у меня все отлично, а у тебя?

0

153

Оксана92 написал(а):

Приветик, у меня все отлично, а у тебя?

Тоже все супер!

0

154

натуся сапунова
Настюш! Я наверно не смогу выложить! А то чет в проге не софранют календари! Ну я постараюсь все равно!

0

155

Привет всем! Че в блог не заходите? А то я наверно удалю его! А то скучно тут с вами!

0

156

БеЛо4кА написал(а):

Привет всем! Че в блог не заходите? А то я наверно удалю его! А то скучно тут с вами!

Привет я захожу.как дела у тебя?

0

157

Привет я захожу.как дела у тебя?

Приветик! У меня супер! Жаль только я завтра наверно не почитаю ваши сообщения!
Насть я наверно выложить календарь не смоггу! В проге не сохраняется он. Я уже наверно программ 10 скачала везде только печатать можно!

0

158

БеЛо4кА написал(а):

Приветик! У меня супер! Жаль только я завтра наверно не почитаю ваши сообщения!
Насть я наверно выложить календарь не смоггу! В проге не сохраняется он. Я уже наверно программ 10 скачала везде только печатать можно!

Во первых меня не Настя зовут а Наташа.Я завтра только вечером зайти смогу.завтра уезжаю.

0

159

Во первых меня не Настя зовут а Наташа.Я завтра только вечером зайти смогу.завтра уезжаю.

Ой извени перепутала!

0

160

БеЛо4кА написал(а):

Ой извени перепутала!

Ладно ничего страшного.меня часто почему то Настей называют.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно