Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог KSЮнИ

Сообщений 1 страница 20 из 509

1

Всем привет!!!))) Ну вот и я решила наконец то создать свой блог))) Заходите, буду всем очень-очень рада)))

0

2

Расскажу немного о себе.

Мое настоящее имя Козлова Ксения Олеговна
День рождение 24 марта 1992 года
Сейчас мне 17 лет.
Я живу в маленьком городе Нижняя Тура (Свердловская область (до Екатеринбурга 5 часов))
Учусь в 11 классе. Готовлюсь к экзаменам (хотя это громко сказано :D ). Параллельно со школой заочно учусь в юридическом колледже.
   10 лет занималась художественной гимнастикой, получила звание Кандидата в мастера спорта.
   Сколько себя помню, постоянно слушаю музыку,  и если бы не гимнастика, пошла бы в музыкалку. Я мечтаю научиться играть на фортепиано и барабанах.
   Я очень общительная, веселая, в какой то мере обезбашенная, но в то же время жутко упрямая и нетерпеливая.
  А еще я очень люблю гулять, разговаривать «не о чем», ходить на дискотеки и разъезжать по гостям))))) Люблю шумные, веселые компании, вечеринки,  но иногда не прочь посидеть дома в полном одиночестве.
  И наконец, я просто ОБОЖАЮ Лерочку!!!))))) :love:  :love:  :love: , обожаю её творчество и все-все, что с ней связанно. Она очаровала меня своей ангельской внешностью, сказочным, завораживающим голосом и нескончаемым множеством различных талантов.
Все её песни, начиная от грустных, лирических и заканчивая веселыми, позитиФными, просто СУПЕР!!! Я никогда не замечала за собой особого фанатизма, но сейчас я и дня не прожив, если не послушаю Лериных песен, не поболтаю с вами на форуме, не посмотрю «Ранеток»… 
       У меня есть большая мечта увидеть Лерочку в живую))) И к огромному моему счастью она скоро сбудется!!!))))) 20 мая я специально поеду в Екатеринбург на Лерочкин концерт!!!))) Уже сгораю от нетерпения)))) Обещаю поделиться с вами впечатлениями))))
     ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))
                   KSЮнЯ

0

3

Воть в фотошопе посидела)))) Я не профи, так что строго не судите)))

0

4

KSЮнЯ написал(а):

Мое настоящее имя Козлова Ксения Олеговна

круто))) :love:
работочка класс)))

0

5

Печенька написал(а):

круто))) :love:
работочка класс)))

Спасибо большое))) Особенно приятно услышать это от тебя))))) :flirt:

0

6

KSЮнЯ
:glasses:

0

7

Привет, Ксюша))))

0

8

И ещё, так я люблю кошечек, оставляю тебе ,можно сказать, частичку себя)))

0

9

Екатерина написал(а):

Привет, Ксюша))))

Привет))) 8-)

Екатерина написал(а):

И ещё, так я люблю кошечек, оставляю тебе ,можно сказать, частичку себя)))

Спасибо большое!!! очень приятно))))

+1

10

бложик супер!а фамилия у тебя мега может где-то вы с ЛеРкой родственики! rusff забегайте ко мне!

+1

11

настюха357358 написал(а):

бложик супер!а фамилия у тебя мега может где-то вы с ЛеРкой родственики! rusff забегайте ко мне!

Ага сама тащусь...)))) Обязательно 8-)

+1

12

KSЮнЯ написал(а):

Ага сама тащусь...)))) Обязательно

спс)))))))))))))))))))

0

13

KSЮнЯ
привет
класный блог

0

14

Кстати о фамилии.... Раньше я просто терпеть ее не могла, постоянно комплексовала(((( Да к тому же меня как только не называли: и козлик, и коза, и коза-X3, и козюля, и козочка....  Воть. Но благодаря Лерочке все изменилось, я теперь просто горжусь своей фамилией))))) Так что я ей еще и за это бесконечно благодарна))))

0

15

Юля)(а написал(а):

класный блог

Сапасяб)))

0

16

Привет!Блог оч хороший!Так держать!и заходи ко мне будем общаться!

а так как я люблю медведей...воть тебе    http://s45.radikal.ru/i108/0904/c9/1396df90843b.gif

0

17

ПРИВЕТ!!! Молодец что создала....будем ждать новостей))) http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

0

18

Ритусик написал(а):

Привет!Блог оч хороший!Так держать!и заходи ко мне будем общаться!

Спасибочки))) Обязательно зайду и пообщаемся)))))

0

19

Инна написал(а):

ПРИВЕТ!!! Молодец что создала....будем ждать новостей)))

Приветик)) Хорошо, постараюсь почаще чего нить писать)))))

0

20

С 1-м мая

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно