Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бложик Инны)))

Сообщений 241 страница 260 из 439

241

Классненький бложек...Мне понравился:))))))))

0

242

Инна написал(а):

.люблю всё равно тебя...

и я,очень очень сильно..

http://s58.radikal.ru/i160/0906/9a/59bdac50ea63.jpg

0

243

Привет, забегай ко мне в блог, я загрузила новые фотки с Лерой))

0

244

ronasya написал(а):

Классненький бложек...Мне понравился:))))))))

:blush: ...спасибо)

Оксана92 написал(а):

Привет, забегай ко мне в блог, я загрузила новые фотки с Лерой))

Привет,от того что ты бегаешь по всем блогам с одинаковым сообщением,к тебе мало кто зайдёт!

***Ксюфанька Ранеточка*** написал(а):

и я,очень очень сильно..

:surprise:

0

245

ТаНюХа написал(а):

1.5оо руб стоить будет))

Да ну! я ЗА 110 КУПИЛА.

0

246

Аня Арефина написал(а):

Да ну! я ЗА 110 КУПИЛА.

это пиратка!
а у меня лицензия!!! :dontcare:

0

247

С празничком, Инночка!)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/VqrWBU8uTc.jpg

0

248

http://s49.radikal.ru/i126/0906/d7/516f7785a421.jpg

0

249

Yes-lera
Енюточка
спасибо))) :love:

0

250

http://f5.s.qip.ru/OgbqihJe.png
Ну вот собственно фотография со вчерашней встречи)

Отредактировано Инна (2014-11-11 21:22:55)

0

251

Инна написал(а):

:cool:

0

252

Инна написал(а):

:cool:

0

253

Инна классная фотка:)а расскажи,как все прошло?и как вы вообше встретились?я так вообще ничего и незнаю..

0

254

Dorincik
Печенька
angelinka
:love: ))))

+1

255

И так,мы пошли к метро Пролетарская с мамой!
По дороге,купили цветочки) На станции мы должны были встретиться с Аней и Андреем!
Увидели их и пошли к выходу,правда немного запутались,но это ничего. Вышли,ждали, потом нас подвезли(хотя можно было дойти пешком и короче чем ехать на машине :D )
Мы сели за стол и с меню в руках ждали Хатуну. Дождались!!!!
Она пришла и так как меня не знала спросила имя и подарила мишку,а я ей естественно цветы!
Поболтали пока нам не принесли покушать(это пицца,кола(для Ани и Андрея), сок и кофе...ааа...ещё "Нарзан"))) Когда мы только пришли нам дали кувшин с водой,но я подумала что это водка! И не только я так думала,но это было для цветов)))
Кушали,говорили о "Ранетках", "Санта Барбаре", Кто где живёт и ещё о другом!
Потом когда ей нужно было уходить каждый с ней сфотографировался и Андрей заснял кое-какое видео. Ну и всё, она ушла,мы ушли через минут 15!
Ну  потом мы разъехались по домам, кроме нас с мамой,мы пошли в "Щуку" в "Алые паруса" за едой)
Вышли из метро и пошёл дождь(а потом гроза с молниями и всё кака я люблю)
Всё) :blush:

Отредактировано Инна (2009-06-14 14:57:12)

+1

256

Инна написал(а):

И так,мы пошли к метро Пролетарская с мамой!По дороге,купили цветочки) На станции мы должны были встретиться с Аней и Андреем!Увидели их и пошли к выходу,правда немного запутались,но это ничего. Вышли,ждали, потом нас подвезли(хотя можно было дойти пешком и короче чем ехать на машине  )Мы сели за стол и с меню в руках ждали Хатуну. Дождались!!!!Она пришла и так как меня не знала спросила имя и подарила мишку,а я ей естественно цветы!Поболтали пока нам не принесли покушать(это пицца,кола(для Ани и Андрея), сок и кофе...ааа...ещё "Нарзан"))) Когда мы только пришли нам дали кувшин с водой,но я подумала что это водка! И не только я так думала,но это было для цветов)))Кушали,говорили о "Ранетках", "Санта Барбаре", Кто где живёт и ещё о другом!Потом когда ей нужно было уходить каждый с ней сфотографировался и Андрей заснял кое-какое видео. Ну и всё, она ушла,мы ушли через минут 15!Ну  потом мы разъехались по домам, кроме нас с мамой,мы пошли в "Щуку" в "Алые паруса" за едой)Вышли из метро и пошёл дождь(а потом гроза с молниями и всё кака я люблю)Всё)

круто!а как вы вообще договорились о встрече с Хатуной?

0

257

Инна написал(а):

И так,мы пошли к метро Пролетарская с мамой!По дороге,купили цветочки) На станции мы должны были встретиться с Аней и Андреем!Увидели их и пошли к выходу,правда немного запутались,но это ничего. Вышли,ждали, потом нас подвезли(хотя можно было дойти пешком и короче чем ехать на машине  )Мы сели за стол и с меню в руках ждали Хатуну. Дождались!!!!Она пришла и так как меня не знала спросила имя и подарила мишку,а я ей естественно цветы!Поболтали пока нам не принесли покушать(это пицца,кола(для Ани и Андрея), сок и кофе...ааа...ещё "Нарзан"))) Когда мы только пришли нам дали кувшин с водой,но я подумала что это водка! И не только я так думала,но это было для цветов)))Кушали,говорили о "Ранетках", "Санта Барбаре", Кто где живёт и ещё о другом!Потом когда ей нужно было уходить каждый с ней сфотографировался и Андрей заснял кое-какое видео. Ну и всё, она ушла,мы ушли через минут 15!Ну  потом мы разъехались по домам, кроме нас с мамой,мы пошли в "Щуку" в "Алые паруса" за едой)Вышли из метро и пошёл дождь(а потом гроза с молниями и всё кака я люблю)Всё)

:cool: а как встретились? договорились или как?

0

258

Dorincik написал(а):

а как встретились? договорились или как?

Андрей мне сказал приходи и всё!

0

259

ЛеРа Козлова самая лучшая во всём мире! :love:

0

260

Инна написал(а):

ЛеРа Козлова самая лучшая во всём мире!

а кто против???тому  rusff  http://i006.radikal.ru/0810/8a/dc3318314de6.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно