Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бложик Инны)))

Сообщений 181 страница 200 из 439

181

ТаНюХа написал(а):

ну...а пока нам в Новосиб доставят...проще повешаться(((

ну ничего,довезут))))
я те повешусь :angry: ....!

0

182

Инна написал(а):

ну ничего,довезут))))я те повешусь  ....!

))будю ждать))к тому же я щас за учебу заплатила и куплю где-то после 10 июня(((а у родителей просить как-то неинтересно)) http://i006.radikal.ru/0810/8a/dc3318314de6.gif

0

183

:flirt:

Отредактировано ТаНюХа (2009-06-04 02:51:12)

0

184

ТаНюХа написал(а):

))будю ждать))к тому же я щас за учебу заплатила и куплю где-то после 10 июня(((а у родителей просить как-то неинтересно))

почему? попроси в наглую :D
прикинь какая реакция будет?!))) http://i006.radikal.ru/0810/8a/dc3318314de6.gif
Купишь когда,тоже отпишись! :flirt:

0

185

Инна написал(а):

почему? попроси в наглую  прикинь какая реакция будет?!)))  Купишь когда,тоже отпишись!

не,я и так у них денег на билет Ранеток брала.....
ооо,это будет не скоро!)Еще выложишь скрины,интересно будет посмотреть))т.к. в пиратке мало всего((и тормозит ужасно)

0

186

ТаНюХа написал(а):

не,я и так у них денег на билет Ранеток брала.....
ооо,это будет не скоро!)Еще выложишь скрины,интересно будет посмотреть))т.к. в пиратке мало всего((и тормозит ужасно)

выложу обязательно!!! если смогу оторваться от игры)) http://i006.radikal.ru/0810/8a/dc3318314de6.gif
ну скоро, не скоро, всё равно отпишишься))))
мдя...лучше сама накопи...) :surprise:

0

187

Разработчик: Maxis

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: Simulation

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 2 июня 2009 года

Статус игры: в официальной продаже с 2 июня 2009 года

0

188

Инна написал(а):

мдя...лучше сама накопи...)

найду деньги и обязательно куплю,до 15 июня точно))все равно нормально поиграть смогу только после 28 июня))так,что торопиться нечего))

0

189

ТаНюХа написал(а):

найду деньги и обязательно куплю,до 15 июня точно))все равно нормально поиграть смогу только после 28 июня))так,что торопиться нечего))

угу))) удачи в накоплении денежек)))

ТаНюХа написал(а):

Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: Simulation
Официальный сайт игры: Открыть
Дата выхода игры: 2 июня 2009 года
Статус игры: в официальной продаже с 2 июня 2009 года

это вроде в Америке со 2, а у нас с 5)

0

190

ТаНюХа
всё)) я спать) спокойной ночки) и ответь на сообщения выше! rusff

0

191

Инна написал(а):

это вроде в Америке со 2, а у нас с 5)

ага))а седня только 4 июня))

0

192

ТаНюХа написал(а):

ага))а седня только 4 июня))

уже Завтра :jumping:  :insane: ....я сума сойду)))) :rofl:

0

193

Вы тут про Sims-3 разговариваете??

0

194

Блог Супер  :love:

0

195

Просто Юля написал(а):

Блог Супер

Присоединяюсь)))

0

196

Ева)))+ написал(а):

Вы тут про Sims-3 разговариваете??

угу))) говорили вчера)))

Просто Юля написал(а):

Блог Супер

Ева)))+ написал(а):

Присоединяюсь)))

:blush: спасибо))))

0

197

5 июня - ТЦ "Европейский" - вечеринка The Sims 3
Electronic Arts приглашает вас в 18-30 в магазин Хит Зона в торговом центре Европейский на незабываемую вечеринку «The Sims 3 по-европейски»!
Вас ждет:
1. Презентация песни, посвященной The Sims 3 - Dreams are Free в исполнении Регионального Директора Electronic Arts в России и СНГ Тони Уоткинса. Прямо во время вечеринки будут проводиться съемки видео клипа к этой песне!
2. Дефиле уникальных костюмов! Создай свой костюм в стиле The Sims, приходи в нем на вечеринку. Все, кто пришел в уникальном костюме, смогут представить свой костюм на импровизированном подиуме. Лучшие костюмы и лучшие представления попадут в видео клип The Sims 3!
3. Розыгрыш потрясающих призов! Главный приз - Сертификат на путешествие в Европу, фотоаппараты Sony Cyber Shot, приставки PSP, чемоданы для путешествий, подарочные сертификаты на покупку на сумму 3000 рублей каждый в магазине Иль де Боте.
4. Эксклюзивное музыкальное шоу, посвященное российскому релизу The Sims3 и двухлетию открытия офиса Electronic Arts в России.

Внимание! Только 5 июня каждый купивший The Sims 3 – обычное или коллекционное издание, получает возможность участвовать в розыгрыше!
Только 5 июня в магазине Хит Зона в торговом центре Европейский первые покупатели игры The Sims 3 получают фирменную футболку The Sims 3 в подарок! Спешите, количество подарков ограничено. Ваш подарок ждет вас начиная с открытия магазина.
Кроме того, все гости вечеринки получат памятные сувениры The Sims 3. Участвуйте в наших конкурсах, не упустите свой шанс!

The Sims 3 - Медиамаркт
4 июня в магазинах MediaMarkt состоится эксклюзивная премьера самой ожидаемой игры года – The Sims 3. Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону получат уникальную возможность стать первыми обладателями самой ожидаемой игры года и приобщиться к безграничному миру The Sims 3.

Начиная с 19 часов 4 июня каждый посетитель магазинов MediaMarkt получит уникальную возможность первыми купить игру. Первых покупателей ждут подарки от компании Electronic Arts!

Мы ждем Вас 4 июня с 19 до 22 часов в следующих магазинах MediaMarkt:
г. Москва, просп. Вернадского, д. 6;
г. Санкт-Петербург, Проспект Космонавтов, д. 14 (ТЦ «Радуга»);
г. Ростов-на-Дону, ул. Михаила Нагибина, д. 32/2.

0

198

приветик

0

199

Юля)(а написал(а):

приветик

привет, Юльчик))
как настроение?
как практика?

0

200