Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Пенза 28,05,09!

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

angelinka написал(а):

ваййй...я тоже концерт хочу...вот читаю у всех и завидую...ну почему ЛеРа к нам не приехала???

ТА ТЫ ХОТЯ БЫ В РОССИЕ ЖИВЕШЬ,А В УКРАЙНУ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИЕДЕТ!!! :'(  :'(  :'(

0

42

LeRa-NaTa написал(а):

,А В УКРАЙНУ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИЕДЕТ!!!

откуды ты знаешь??
надейся..и она приедет))

0

43

Фотки не мои!Взяла вконтакте!!!!!Ловите::
http://cs640.vkontakte.ru/u14395603/93305601/x_4d2d3f7b.jpg
http://cs640.vkontakte.ru/u14395603/93305601/x_7bc1a47b.jpg
http://cs640.vkontakte.ru/u14395603/93305601/x_c38eb5fa.jpg
http://cs640.vkontakte.ru/u14395603/93305601/x_d4a1d47b.jpg
http://cs640.vkontakte.ru/u14395603/93305601/x_9e562da0.jpghttp://cs640.vkontakte.ru/u14395603/93305601/x_08ae3c65.jpghttp://cs640.vkontakte.ru/u14395603/93305601/x_9bb332f1.jpghttp://cs640.vkontakte.ru/u14395603/93305601/x_e3d9c0cb.jpg

0

44

***Ксюфанька Ранеточка***
Мне Хатуна писала давно !Я спрашивала"вы в украину приедете"она сказала что они чейчас решают вопрос о гастрольном туре в украине и может быть приедут!!!!!!!!!!!!

0

45

Nadya?LeRa
оо
пасибо)))

Nadya?LeRa написал(а):

Мне Хатуна писала давно !Я спрашивала"вы в украину приедете"она сказала что они чейчас решают вопрос о гастрольном туре в украине и может быть приедут!!!!!!!!!!!!

ясно)

0

46

LeRa-NaTa
В Украине она обязательно будет.

0

47

AndreY
а в томск с альбомом приедет???? :'(

0

48

ЛеРа: «Четвертый сезон сериала «Ранетки» будет!»
28 мая перед началом выступления молодая певица приехала в редакцию «КП» в Пензе на «Прямую линию» с читателями. Девушку спрашивали о сольной карьере, группе, сериале «Ранетки» и многом другом.   
· :
29 Мая 2009, 03:04
- Добрый день, ЛеРа, меня зовут Юля. Почему ты ушла из группы?
· Бывшая участница одноименной группы пришла на «Прямую линию» в «Комсомолку», чтобы пообщаться с поклонниками
- Я не ушла. Меня выгнали. Так захотели девочки с продюсером. Было очень больно в душе. И когда меня об этом спрашивают, мне не очень комфортно.
· :
29 Мая 2009, 03:02
- Какие отношения тебя связывают со Стасом Шмелевым (Стас Комаров в сериале – Прим.авт.)?
· Бывшая участница одноименной группы пришла на «Прямую линию» в «Комсомолку», чтобы пообщаться с поклонниками
- Со Стасом мы хорошие друзья. У него есть девушка, очень красивая. А слухи о нашем романе пошли из сериала, где по сюжету у нас с ним отношения. Пишут, мол, да они целовались, но это же было только в сериале!
· :
29 Мая 2009, 03:02
- Что такого ужасного сделал Стас, о чем в интервью говорит Аня Руднева?
- Я не знаю, что он сделал. Вообще девочки и про меня говорят, что я сделала что-то страшное и ужасное. Не знаю, правда, что…
· :
29 Мая 2009, 03:00
- У самой как с личной жизнью?
- У меня есть молодой человек, в которого я тайно влюблена. Он в моем сердце. Это не известный человек, не из шоу-бизнеса.
· :
29 Мая 2009, 02:59
- Привет, меня зовут Света. Скажи, с кем ты дружишь из группы и сериала «Ранетки»?
- С Димой Тихоновым (Гуцул), со Стасом, с Темой Лысковым (Коля Платонов)… Я могу практически всех перечислить! Вообще не общаюсь с Аней и Наташей из «Ранеток». С Женей и Леной продолжаю общаться, даже с новенькой Нютой. Она очень хорошая и милая девочка. Многие на нее ополчились, но Нюта в этой истории ни при чем. У нее появилась возможность попасть в группу, которой она воспользовалась. Любая на ее месте поступила бы также.
· :
29 Мая 2009, 02:55
- ЛеРочка, это Маша из Пензы. Скажи, пожалуйста, будет ли четвертый сезон сериала «Ранетки»? Чем будешь заниматься после окончания съемок?
- Есть такие планы, что в новом сезоне мы уже будем учиться не в обычной общеобразовательной, а в музыкальной школе. После съемок собираюсь записывать альбом, новые песни. Очень хочу поехать куда-нибудь отдохнуть, например, в Крым!
· :
29 Мая 2009, 02:54
- Не боишься, что после завершения сериала к тебе упадет интерес?
- Все возможно, я не исключаю такой вариант.
· :
29 Мая 2009, 02:53
- А какая из твоих песен тебе нравится больше всего?
- Та песня, которую я написала сама – «Близко, но не рядом».
· :
29 Мая 2009, 02:53
- Чтобы тебе хотелось сделать больше всего на свете?
- Я хочу жить на Украине в Киеве.
· :
29 Мая 2009, 02:52
- Когда будет новый концерт в Москве и в Питере?
- В Москве пока не планирую. В Питере обязательно, пока не знаю когда.
· :
29 Мая 2009, 02:52
- Добрый день, это Катя из Рузаевки. Нравится ли тебе твоя сольная карьера или комфортнее было петь в группе?
- С «Ранетками» было комфортно. Я по ним очень скучаю. Но что не делается, все к лучшему. Моя нынешняя группа (с ЛеРой работают только юноши – Прим.авт.) - просто супер-ребята! Они такие веселые, с ними никогда не соскучишься! И если бы вернуть все назад, то я выбрала бы сольную карьеру, а не «Ранеток».
· :
29 Мая 2009, 02:51
- Общаешься ли ты сейчас с продюсером «Ранеток» Сергеем Мельниченко, из-за романа с которым ушла из группы?
- Нет. На съемках сериала он практически не появляется. Я хотела сохранить с ним дружеские отношения, но он этого не хочет.
· :
29 Мая 2009, 02:49
- Это Вика. Когда и на какую песню будет твой клип?
- На песню «Было или не было». Планируем снимать его ближе к осени
· :
29 Мая 2009, 02:45
- Будут ли концерты за рубежом?
- Очень бы хотелось, но пока не собираюсь. Если только в ближнем зарубежье - на Украине…
· :
29 Мая 2009, 02:45
- Увлекаешься ли ты каким-нибудь спортом?
К сожалению, на это нет свободного времени.
· :
29 Мая 2009, 02:37
- Ты часто говоришь в интервью о некой Ане Маркеловой, кто это?
- Это моя поклонница. Она постоянно мне пишет, делает какие-то фотографии. Ее невозможно было не заметить. Она приезжала ко мне в Москву, хотя сама живет в Мурманске. Все мне по себя рассказывает, пишет мне «В контакте», «Моем мире», на телефон.
· :
29 Мая 2009, 02:36
- Чтобы ты хотела изменить в себе?
- Ничего(смеется)! Я такая, какая есть, даже если мне что-то в себе и не нравится.
· :
29 Мая 2009, 02:35
- ЛеРа, это Амина. Что ты делаешь, когда тебе скучно?
- С моим напряженным графиком мне никогда не бывает скучно!
· :
29 Мая 2009, 02:35
- Хорошо ли ты училась в школе и как сейчас обстоят дела с учебой?
- Хорошо! Хотя случались и провалы – по математике были и тройки, и пятерки. Сейчас я учиться, к сожалению, не успеваю, только числюсь в институте. Я не появлялась там уже целый год.
· :
29 Мая 2009, 02:34
- Расскажи о последней серии третьего сезона, что нас ждет?
- У нас был выпускной! И там буду исполнять свою песню. Это будет мое первое появление в статусе сольной певицы.
· :
- Лер, ты знаешь, что ты беременна?
- Я!? Мне кажется, что пока рано. Не обращайте внимания на всякие слухи, которые пишут в Интернете
· :
- У тебя очень много клонов в Интернете, как к этому относишься?
- Меня это не напрягает. Правда, когда взламывают мою личную страничку и от моего имени начинают писать народу всякие гадости, не очень приятно.
· :
29 Мая 2009, 02:33
- Как тебе удается всегда быть на позитиве?
- Я всегда во всем ищу плюсы, даже в тот период, когда уходила из «Ранеток». Меня же это все привело к новому жизненному пути.
· :
29 Мая 2009, 02:33
- Спасибо, приятно было поговорить.
- И вам всего доброго.

0

49

Приветик любимка моя :love:

0

50

alenka best написал(а):

Приветик любимка моя

rusff привки)

0

51

А видео есть?

Отредактировано Я ЛучшаЯ (2009-06-02 15:59:33)

0

52

***Ксюфанька Ранеточка*** написал(а):

и так,предуапреждаю читать придёться многаФотки ждите завтра))
            и так...кароче пришла я на концерт..время 6))мы стока ждали..что бы зайти в зал.потом зашли,у них там какие то неполадки были..и мы полтора часа ждали..и получилось что концерт был на 40 минут меньше  я была просто готова убить организаторовмы уже все орали,а ЛеРа все невыходила..потом вылючили свет,и вышла ЛЕРАААА)))))она была в такой серенькой футболке,в белых джинсах..симпаьулька  первую она спела песню"Было или не было")))как всегда супер))потом другие песни..говорила что ей так публика нравиться))воть..потом мы разговаривали,она рассазывала про группу свою..про всех сергеевичей  вот.она когда смеялась в микрафон..пипец,у нее такой класный голос..хДД,так хихи))потом закрывлаа рот,потому что оч громко в микрафон получилось и опять смеялась   
            потос позировали там её группа,все фоткалиЛеРа пела песни..
            ну а потом,конец концерта и она говорит"у меня для вас сюоприз"мы"ккоой?" она говорит"сегодня я вам ВСЕМ раздам афитографы)))все заорали..тут значит она ушлавсе победжали к 1 ряду..там такая талкучка былаи она на бис спела песнюб было или не было))Я даже увидела её глазки..  вблизи..).я там через сиденья..прям п сиденьям ногами,на них стою  вот значит расставили столы она вышла,начала по три чела вставать что б она расписаласьвобщем там такая давка была около 1 ряда,девочке маленькой плохо стало..её унеслитам все плакали..всех давили..капецпотом ЛеРа уехала......так и не раздав всем аффтографы((Я оч расстроилась..потом смарю,мамка по сцене бегает,увидела меня говорит"ксень,пошли я взяла ужее"я обрадовалась побежала к ней)))ну а что дальше тварилось..там все ринулись на сцену..толкаю друг другу..капец
            вот в общем и всё))фотки завтра
            извините за ошибки))))просто торопилась.писала)

:love:

0

53

AndreY написал(а):

В Украине она обязательно будет.

НАДЕЮСЬ!!! http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

ЗлАтКа написал(а):

Если только в ближнем зарубежье - на Украине…

ЛеРа...Давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  rusff  :)  :(  :whistle:  :jumping:

0

54

Да я тоже была на ее концерте в Пензе!=)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно