Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог Оксаны92

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

С 1-м мая

0

82

С 1-м мая)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090501/HU6Q5kR2N2.jpg

0

83

Привет!Заходи ко мне!

0

84

прикольный блог забегай ко мне!

0

85

Поздравляю с Днём Победы!
http://s41.radikal.ru/i092/0905/92/b1f2e3dd391d.jpg

0

86

http://i055.radikal.ru/0905/72/05784e6ffc4a.jpg

0

87

Послезавтра концерт!!!! Урррааа!!!!!

0

88

Оксана92 написал(а):

Приветик! Желаю оторваться по полной!!! =) Клёвый блог ко мне заходи!

0

89

Оксана92 написал(а):

Увимся на концерте.Я уже жду не дождусь.

0

90

БеЛо4кА написал(а):

Приветик! Желаю оторваться по полной!!! =)

Спасибочки!!!

0

91

Ну, вот до концерта осталось совсем немного времени. Уже сегодня!!! Чувствую я че в школе будет, мне совсем даже не до экзамена по алгебре))) Обязательно пойду в Кубу на автограф-сессию, ну и конечно фото и видео с концерта гарантирую!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/music.gif

Отредактировано Оксана92 (2009-05-20 22:03:52)

0

92

Приветик заходи ко Мне! 

Отредактировано PiraToshka (2009-05-20 22:45:30)

0

93

Ну вот и отчет как и обещала!!! Ну начну с того что приехали мы в Челябинск часа в 2 и сразу пошли на пресс-конференция на стс Челябинск, там мы ждали Леру около 30 минут, потом всех запустили в зал и сказали что ЛеРа только приехала в город и будет минут через 30, мы все пошли к выходу и там стояли еще минут 20, потом смотрим подъезжает красный автобус, нам сказали пройти в зал.... и вот через пару минут заходит Лерочка и говорит: "Всем привет!!!". Из-за того что ЛеРа с группой приехали позднее интервью было короткое, минут 30, потом мы пошли за автографами, но нам сказали либо автографы, либо общая фотка и все пошли фотографироваться с Лерочкой))) Я стояла прям рядом)))))) После фотки вся группа ушла, мы ринулись на остановку и поехали в ТРК "Куба", ну и там нас ждал сюрприз.... всем сказали подниматься на 4 этаж, ну вся толпа там и стояла, хотя изначально говорили что автографы будут давать в магазине Кира Пластинина, который находится на 2 этаже, ну мы недолго думая спускаемся на 2 этаж и смотрим толпа стоит около магазина, втиснулись в толпу и почти сразу зашли в магазин, правда пришлось немного потерпеть))) Там я подошла к Лере и села рядом, пока она мне расписывалось нас сфоткали)))) В общем и автограф-сессия тоже быстро прошла...(((( Мы пешком пошли в цирк, около цирка еще минут 20 бродили пока ЛеРа репетировала, а когда нас пустили одна женщина открыла шторку чтобы мы смогли увидеть Лерочку))))  Пустили нас в зал где-то в 18:50, но и тут нас тоже ждал сюрприз... мы значит зашли, давай фоткать инструменты, а нам заявляют что фото и видео съемка запрещена, мы начали спорить с охранником, но потом подошла женщина и сказала что можно только фоткать и без вспышки. В зале еще долго снимал стс Челябинск, мы скандировали ЛеРа, голос сел еще до концерта.... И вот 19:30 выключился свет.... все музыканты выбежали, а за ними ЛеРа и зал просто взорвался))) ЛеРа начала петь, к большому сожалению концерт промчался с невероятной скоростью!!!!(((((Я подарила Лерочке цветы прям в руки, она провела мне по руке, думала руку мыть не буду  :D  а после концерта когда они кланялись, я кинула на арену мишку)) Кстати когда к нам подскочил Ден, он кинул свой медиатор и я его поймала)) Наснимала много видюшек, но они коротеньки, выложу завтра вместе с фото!!! Потом был полный аншлаг, ккогда ЛеРа начала раздавать автографы.... Такая толкучка человек 60 наверно, все толкаются... пускали к Лере человека по 2, но я постояла и не стала больше, т.к фото и автограф уже получила, зато вышла из этой толпы не в белой одежде, а в черной))) Зато впечатления!!!)) Сам концерт был мего... просто нет слов, одни эмоции!!! Еще после песни Это музыка, все убежали за кулисы и уже оттуда ЛеРа начала в микрофон всех передразнивать))) Это незабываемо, такой всплеск эмоций,ну пока что все, если еще что-нибудь вспомню обязательно напишу!!!

Отредактировано Оксана92 (2009-05-21 22:40:23)

0

94

Фото пришлось сжать(((

0

95

Сегодня на уроках даже сидеть не могла, все о концерте думала о Лерочке(да я и сейчас думаю)... Голос сорвала, теперь хриплю))

0

96

Круто)) Завтра у меня в блоге тоже так будет)))

0

97

Оксана92 написал(а):

Сегодня на уроках даже сидеть не могла, все о концерте думала о Лерочке(да я и сейчас думаю)... Голос сорвала, теперь хриплю))

Ясно! Видно вы там громче Леры кричали =)

0

98

БеЛо4кА написал(а):

Ясно! Видно вы там громче Леры кричали =)

хДД

0

99

:cool: Лера в Челябинске

Отредактировано Оксана92 (2009-05-23 15:02:39)

0

100

Лерочка приехала в ресторан Венеция

Отредактировано Оксана92 (2009-05-23 15:03:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно