Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Челябинск 21.05.09!

Сообщений 121 страница 140 из 214

121

Круто!)

0

122

Спасибо за отчёт!!!! http://i031.radikal.ru/0803/81/37c5dff2f92f.gif

0

123

Фоточки ждём))

0

124

Сейчас я покушаю и выложу фотки, а то вчера только утром небольшую пиццу съела и все, больше не ела... не до этого было!!!!

0

125

Оксана92 написал(а):

Сейчас я покушаю и выложу фотки, а то вчера только утром небольшую пиццу съела и все, больше не ела... не до этого было!!!!

Давай, давай ждем!)))

0

126

Подскажите пожалуйста как выложить  видео?

0

127

Пресс-конференция!!!

Отредактировано Оксана92 (2009-05-22 12:22:10)

0

128

Фотки плохого качества, из-за того что я их уменьшила((((

0

129

))

0

130

:cool:

Отредактировано Оксана92 (2009-05-22 12:20:18)

0

131

Вот)

0

132

Больше всего нафоткала Дена, он почти все время был у нас!!!

Отредактировано Оксана92 (2009-05-22 12:29:05)

0

133

Выкладываю по несколько фоток, потому что при большом количестве начинает тупить инет!!!

0

134

Оксана92
Класс! Завтра я выкладывать буду)

0

135

Дашулька написал(а):

Класс! Завтра я выкладывать буду)

Будем ждать, я еще выложу)) Ты не знаешь как видео вставить?

0

136

)

0

137

Концерт был просто улет!!!! Лерочка как всегда жгла по-полной!!! Я успела взять у нее автограф( даже два) а вот сфоткаться не смогла, но на пресс-конференции снимали общее фото, и я там стояла рядом))) теперь буду его искать в интернете))) Также взяла автограф у Дена и именной у Коли)) На пресс-конференции ребята много шутили, Особенно Ден, Лера и Коля))) Потом все поехали на афтограф-сессию, но она была короткой, так как Лера опоздала из за пробок((( Да к тому же толпа была такой огромной, что даже охранники справиться не могли(Все ломились в двери магазина) Вобщем еле как Лера вышла из "Киры" и за ней сразу толпа фанатов бросилась, но охранники вовремя спохватились, иначе Леру бы на сувениры расхватали!!! Концерт тоже начался с опозданием на 30 минут, и прошел очень быстро((( Лера спела все песни на ура! Потом убежала. Мы стояли скандировали "Лера" И она из за кулис тоже в микрофон тихонечко кричала вместе с нами "Лера", а потом стала кричать " Громче!!!!". Потом снова выбежала и спела поледнюю песню "Было или не было", после чего сразу же убежала((( Потом снова началась автограф-сессия, только в цирке, давка была ужасная, но все таки я пробралась к ней и взяла автограф))) Как только Лера закончила давать автографы, нас выгнали из цирка( Многие остались ждать ее у входа, Но нам с Оксаной пришлось уйти, так как за нами приехали.... Вобщем оторвались мы по-полной, надеюсь Лера не обижается на нас из-за балагана во время афтограф-сессии!

+1

138

Ксю... написал(а):

отом снова началась автограф-сессия, только в цирке, давка была ужасная

Да, нам еще сказали что из-за нашего поведения автографы раздавать больше не будут и всех перестали пускать, тут мы все принялись скандировать: "Пропустите!!!" И наша взяла, только я не взяла в цирке автограф(( Только в Кире.

0

139

А вот игрушки, которые мы подарили Лере!!!( мой Мишка, зайка Ксюшин)

+1

140

Ага клево!! Надеюсь Лера подарки забирает)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно