Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Оренбург 23.05.09!

Сообщений 221 страница 240 из 242

221

olja_anja http://s52.radikal.ru/i137/0906/fb/50ad54f42a22.png

0

222

Эх...Ещё б на концерт....

0

223

Я тоже с Оренбурга..была на концерте росто супер! Мы ждали леру в олимпийском с 12 часов видилик ак она приезжала...на чёрном помоему джипе..) я слышала то что когда лера приезжала в орен,она была очень уставшей она не выспалась...почему кто нибудь знает? что нибудь по конкретнее?? ...)) охота чтобы лерка ещё раз приехала к нам....мы даже с подружкой проктически в гремёрку прошли...там увидили сашу бас гитариста он нас мог к лере провести.....но тут озранник выходит и нас забирает..но мы зато взяли у сашки автограф...он прсото лапуся..))
следущий раз обязательно к лерки пойдём...блин пусть она всегда приезжайет в ск олимпийский...там мой дом прям через дорогу стоит..))
очень концерт понравился жалко что лерка уставшая была..и не всем автогарфы дала хотя мне дала..) она лапуся.))) блин в кире пластининой она была а я не знала как так можно?? не предупредила даже.(((((((((((((((((( хнык!!

0

224

АlеNкA написал(а):

А я сидела сектор В 3 ряд место 37)))мы прям рядом все сидели))клевоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сектор И тоже..только ряд 6-7..помоему но потом спустились и стояли возле сцены..)))

0

225

•°• Smile °•° написал(а):

Я тоже с Оренбурга..была на концерте росто супер! Мы ждали леру в олимпийском с 12 часов видилик ак она приезжала...на чёрном помоему джипе..) я слышала то что когда ЛеРа приезжала в орен,она была очень уставшей она не выспалась...почему кто нибудь знает? что нибудь по конкретнее?? ...)) охота чтобы лерка ещё раз приехала к нам....мы даже с подружкой проктически в гремёрку прошли...там увидили сашу бас гитариста он нас мог к лере провести.....но тут озранник выходит и нас забирает..но мы зато взяли у сашки автограф...он прсото лапуся..))
следущий раз обязательно к лерки пойдём...блин пусть она всегда приезжайет в ск олимпийский...там мой дом прям через дорогу стоит..))
очень концерт понравился жалко что лерка уставшая была..и не всем автогарфы дала хотя мне дала..) она лапуся.))) блин в кире пластининой она была а я не знала как так можно?? не предупредила даже.(((((((((((((((((( хнык!!

Ага) Я тоже у Сашки взяла) А у Леры нет...

0

226

Дашулька написал(а):

Ага) Я тоже у Сашки взяла) А у Леры нет...

неТ я взяла у леры и у сашки и у всех остальных.)

0

227

взяла у леры и у сашки и у всех остальных.)

:(

0

228

блин в кире пластининой она была а я не знала как так можно?? не предупредила даже.(((((((((((((((((( хнык!!

А я видела оъявление на сайте магазина в котором находится бутик Лерочки!

0

229

БеЛо4кА написал(а):

блин в кире пластининой она была а я не знала как так можно?? не предупредила даже.(((((((((((((((((( хнык!!А я видела оъявление на сайте магазина в котором находится бутик Лерочки!

Я не видела, но я когда туда приехала всё закончилось((((((((

0

230

Мне кажеться что концерт прошел очень хорошо и как всегда на УРА!!!Потому что Лерка супер!!Я там лично не присутствовала(потому что живу в другом городе),но зато была на концерте в своем городе!Мне очень понравилось!Молодец Леруська!!

0

231

Мне кажеться что концерт прошел очень хорошо и как всегда на УРА!!!Потому что Лерка супер!!Я там лично не присутствовала(потому что живу в другом городе),но зато была на концерте в своем городе!Мне очень понравилось!Молодец Леруська!!

0

232

Когда же к нам Лера то опять приедет.. :'(

0

233

Эх....а вдруг она к нам не приедит?
Что тогда?! Она не должна нас оставить...
Надо сообщить организаторам концертов чтобы они пригласили её...)

0

234

Little_spice написал(а):

Эх....а вдруг она к нам не приедит?
Что тогда?! Она не должна нас оставить...
Надо сообщить организаторам концертов чтобы они пригласили её...)

В контакте в ОФК нашего города, Катя написала, что Оренбург ПОКА не включен в гастрольный график...будем ждать... ^^

0

235

Дашулька написал(а):

В контакте в ОФК нашего города, Катя написала, что Оренбург ПОКА не включен в гастрольный график...будем ждать...

Я знаю что не включён...
А что будет,если его не включат до конца тура?
Ведь Лера не сама выбирает города,куда хочу туда и еду...
Это организаторы концертов в каждом городе приглашают...
Поэтому нужно организаторам концертных программ города Оренбурга сообщить,что мы хотим видеть лееееру)
Может позовут тогда?:)

0

236

Little_spice написал(а):

Я знаю что не включён...
А что будет,если его не включат до конца тура?
Ведь Лера не сама выбирает города,куда хочу туда и еду...
Это организаторы концертов в каждом городе приглашают...
Поэтому нужно организаторам концертных программ города Оренбурга сообщить,что мы хотим видеть лееееру)
Может позовут тогда?:)

НУ может, только как до них достучаться))

0

237

Дашулька написал(а):

НУ может, только как до них достучаться))

хз...)
Может письмо призеденту написать?:))

0

238

Little_spice написал(а):

хз...)
Может письмо призеденту написать?:))

мооожно))))
но вообще хочется на концерт очень..)
я чувствую что Лера приедет, когда я уеду..((
:'(

0

239

Ммм...классно же вам)Вот к нам в Крым Лера еще не приезжала:(

0

240

Дашулька написал(а):

мооожно))))но вообще хочется на концерт очень..)я чувствую что Лера приедет, когда я уеду..((

О Боже..!!
Я тоже самое чувствую и боюсь!!!!!!!!!!
Если она приедит в августе...
Я умру!!! Меня не будет весь август и конец июля...
Это пипец просто если я не пойду на концерт!!!
Я не выживу...!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно