Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Кемерово 09.04.09!

Сообщений 81 страница 100 из 131

81

а на видео слышно слова песен новых

0

82

Незнаю не смотрел ещё, мне только завтра принесут!)))

0

83

vk93 написал(а):

Вы знаете, я сейчас не буду оправдыватся, не буду доказывать, я вам скинул, а дальше судите как хотите. Вообще было МЕГАШОУ. ЛеРа просто молодчина. Мы с ней встретились ещё за долго до концерта на улице возле цырка, я просто остолбенел, и ничего умнеет не мог придумать, чем просто сказать: "Здравствуйте", ЛеРа мне на это спокойно ответила:"Здравствуй"
Потом мы долго ждали очередь на интервью, и вскоре нас позвали, но само интервью вы слышали, взял автограф. Воть а концерт ЛеРы это вообще настоящий праздник: Всё было так заворажавующе, мы пели с ней танцевали. У нас Вова танцевал с ЛеРой, ну как танцевал, парень просто растерялся и незнал, что делать, она ему руку подаёт, а он знаешь такой стоит и просто смотрит на неё, а с ним пыталась танцевать, а он просто ходил с неё под ручку. Потом ещё девчонка с ней танцевала, за весь танец они раз 5 обнялись. ЛеРены песни новый вообще супер, я в восторге. Так как автографы я получил раньше, то на автографсессию я не ходил, Вот впринципе и всё!)))

клево))

0

84

ЛеРа супер, очень позитивный человечек))))

0

85

vk93 написал(а):

ЛеРа супер, очень позитивный человечек))))

очень позитивный.. она за концерт.. у нас в Томске.. очень много раз строила разные рожицы.. )) так прикольно))

0

86

Неа рожиц не было, но был драйв, она весь зал за одну песню завела!!!

0

87

мне нужна аудиозапись

0

88

АУ!!! Кемерово, вы чего? Спите что ли? Может, хоть кто-нить фоточки выложит??? ПЛИЗЗЗ!!!)))

0

89

Nadька написал(а):

мне нужна аудиозапись

мне тоже

0

90

а она как людей выбирала с кем танцевать и петь????

0

91

Эгей,Кемерово,выложите фотки, посмотреть!!!

0

92

что то нет у  меня  ни  одной ссылки  не интервью?? Админы что ли потерли??? если можно в Личку  скинь

0

93

Кемеровцы,Вы где??!!

-1

94

НУ,ЗНАЕТЕ,В 22-40 У НАС 02-40 ЧАСА НОЧИ...

0

95

Да уж, пишите в личку всем кому нужна аудиозапись!!! Фотографиии, я обещаю будут!!!))) И видео тоже!!!

0

96

вот сдесь можете скачать фотки))) http://ifolder.ru/11527346

0

97

vk93 написал(а):

вот сдесь можете скачать фотки))) http://ifolder.ru/11527346

Прикольно!! Спасибо огромное!)) А что, зал не полный был?((

0

98

вообще да не поный, но знаешь это были самые задние ряды. Туда никто билеты покупать не стал!

0

99

vk93 написал(а):

но знаешь это были самые задние ряды. Туда никто билеты покупать не стал!

А на фотках справа от ЛеРы пустые передние ряды. Так не интересно. Хочу, чтоб в Перми ПОЛНЫЙ зал был. Вообще под завязку!))

0

100

vk93

а можешь на другой обменник загрузить??? а то у меня с айфолдера не качает((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно