Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Кемерово 09.04.09!

Сообщений 61 страница 80 из 131

61

почему ни кто фотки не выкладывает??????

0

62

Завтра. А может Таня сегодня выбрасит. Незнаю, но видео я завтра скину, так что ждите, ждите, ждите!!!

0

63

А диктофонную запись когда?

0

64

А че запись стремная....?ЛеРу вообще не слышшно))

0

65

В чём она была одета?

0

66

vk93

Аудио супер!!!

0

67

Странно....а почему ты интервью на видео не снял то???

0

68

Не разрешили. Да и видео камеры не было у меня!

0

69

ТаНюХа
Ты чё не веришь???

0

70

vk93 написал(а):

Не разрешили. Да и видео камеры не было у меня!

странно....все!!!и запись не качаственная...мужской голос слышно замечательно.....а вот ЛеРин нет!)))

0

71

ТаНюХа
Если преслушаться то слушно,и у диктофонов всегда такое качество

0

72

а где запись можно скачать?

0

73

Аудио супер, это ЛеРа отвечает на вопросы, сразу слышно))) :cool:

0

74

Оксана92 написал(а):

Аудио супер, это ЛеРа отвечает на вопросы, сразу слышно)))

а где взять аудио?

0

75

Фотки не у кого нету!????
Если нету, то скажите во, что она была одета! :whistle:

0

76

Вы знаете, я сейчас не буду оправдыватся, не буду доказывать, я вам скинул, а дальше судите как хотите. Вообще было МЕГАШОУ. ЛеРа просто молодчина. Мы с ней встретились ещё за долго до концерта на улице возле цырка, я просто остолбенел, и ничего умнеет не мог придумать, чем просто сказать: "Здравствуйте", ЛеРа мне на это спокойно ответила:"Здравствуй"
Потом мы долго ждали очередь на интервью, и вскоре нас позвали, но само интервью вы слышали, взял автограф. Воть а концерт ЛеРы это вообще настоящий праздник: Всё было так заворажавующе, мы пели с ней танцевали. У нас Вова танцевал с ЛеРой, ну как танцевал, парень просто растерялся и незнал, что делать, она ему руку подаёт, а он знаешь такой стоит и просто смотрит на неё, а с ним пыталась танцевать, а он просто ходил с неё под ручку. Потом ещё девчонка с ней танцевала, за весь танец они раз 5 обнялись. ЛеРены песни новый вообще супер, я в восторге. Так как автографы я получил раньше, то на автографсессию я не ходил, Вот впринципе и всё!)))
"

0

77

Ребят, администрация мне нее доверяет, короче мне по барабану, вот ссылка на скачивание, а там уж разбирайтесь сами)))

0

78

vk93 написал(а):

Ребят, администрация мне нее доверяет, короче мне по барабану, вот ссылка на скачивание, а там уж разбирайтесь сами)))

если администрация не доверяет...значит есть на то причины!!

0

79

ТаНюХа написал(а):

если администрация не доверяет...значит есть на то причины!!

согласна!

0

80

vk93 написал(а):

У нас Вова танцевал с ЛеРой, ну как танцевал, парень просто растерялся и незнал, что делать, она ему руку подаёт, а он знаешь такой стоит и просто смотрит на неё, а с ним пыталась танцевать, а он просто ходил с неё под ручку. Потом ещё девчонка с ней танцевала

а у нас никто не танцевал

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно