Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Барнаул 08.04.09!

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

ЗлАтКа написал(а):

не очень просто похоже!!! и сколько их там было и где там ети фотки нашла????????

Очень даже похоже. Тем более, посмотри, подписи отличаются. Была бы фотокопия - были бы все одинаковые.

0

62

ты за сколько купила?? я была в лужниках в ноябре и там продавали всякие фотки с автографами я ку пила за 300р альбом и там лерин автограф есть так это подделка и с нютой тоже

0

63

Sonadora написал(а):

Очень даже похоже. Тем более, посмотри, подписи отличаются. Была бы фотокопия - были бы все одинаковые.

ну!=)прям с фоты маркер стереть можно!=)девченка одна купила и у нее стираться он начал((

0

64

жалко что с этой фотосесии в интернете фотки не выкладывают

0

65

ЗлАтКа написал(а):

ты за сколько купила?? я была в лужниках в ноябре и там продавали всякие фотки с автографами я ку пила за 300р альбом и там лерин автограф есть так это подделка и с нютой тоже

малеенькие фоты по 100р,а большие 200р!=)Они настоящие все!!!

0

66

У нас тоже точ в точь!!!Только фотки и автографы были только Стаса и Леры и все,может другие уже раскупили,я просто пришла за 5 минут до начала.

0

67

а ты какую купила??????

0

68

Кто был на концерте и купил фоту,тот знает и прекрасно видит,что автографы не подделка))
Блин...а Вам еще выставляешь,а Вы не верите!!!! o.O

0

69

Я по 100,да,там большие по 200 :cool:

0

70

ТаНюХа написал(а):

Блин...а Вам еще выставляешь,а Вы не верите!!!! o.O

Так не верите - не покупайте. Кто заставляет-то?

0

71

Почему,я верю)))сама видела))))У нас фотки прям нарасхват были))))))

0

72

Я тоже хочу фоточку с автографом(

0

73

Милка написал(а):

Почему,я верю)))сама видела))))У нас фотки прям нарасхват были))))))

Та я не тебе))))))))).

0

74

Sonadora написал(а):

Так не верите - не покупайте. Кто заставляет-то?

я не про себя же говорю.....читать надо внимательней!!!!Я говорю что Вам  еще и сюда выстави,то,что я купила,а Вы еще и не верите мне,что автограф настоящий!!!

Отредактировано ТаНюХа (2009-04-08 21:55:39)

0

75

Тань, я просто не так выразилась. Извини. Я не тебя имела ввиду. просто Златка возмущается, я ей и отвечаю А твою цитату так взяла. Там про недоверие просто ))))))))) МИР??? ;)

0

76

не обижайтесь на миня :( просто одна девчёнка говорила ей в томске подделка попалась и сказала что это всё подделка а потом ей лера сама дала автограф!!!!!!!

0

77

Sonadora  ты идёшь на концерт в перми????

0

78

Конечно.)))

0

79

Sonadora написал(а):

Тань, я просто не так выразилась. Извини. Я не тебя имела ввиду. просто Златка возмущается, я ей и отвечаю А твою цитату так взяла. Там про недоверие просто ))))))))) МИР??

я и не обижалась!=)

Златка,а нам надо верить!какой смысл нам обманывать Вас!=)

0

80

Sonadora а билет уже купила?? если да то на какой ряд и место и сторона!!??????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно