Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Барнаул 08.04.09!

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

Барнаул, ну вы где???

0

22

Странно...когда был концерт в Новосибе было написано:ИДЁТ КОНЦЕРТ В НОВОСИБИРСКЕ...а сейчас нету про барнаул...

0

23

В Барнауле, наверно, еще автографы получают))))).

+1

24

Наверно!))))

0

25

У вас всё давно закончилось, я знаю, ну как концерт?

0

26

никого нет,еще,видимо!!=)

0

27

вы где???????

0

28

КОНЦЕРТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Буря эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

29

Милка
а фотки есть???

0

30

Наконец-то,хоть кто-то вспомнил после концерта про форум)

0

31

Милка,расскажи про концерт!!!!

0

32

Вообем сначала все задержалось на 10 минут.Все везде искали Лерочку.Потом она вышла из-за кулис и...БЫЛО КРУТО!!!!!Я себе все горло сорвал!Весь наш зал бесился,родителей было где-то половина.ЛеРа с нами разговаривала,шутила)))))))Такой был интересный вопрос - она задала:есть в зале мальчик с именем Вова?Одна девочка закричала - я Вова!Я!=))))))))))))
Все было ОЧЕНЬ круто,даже моей маме понравилось.
Автографы раздавали очень строго - после концерта на сцену вынесли стул и стол,Лера села,потом началась большая толкучка у сцены,музыканты подходили,забирали бумажки,относили их ЛеРе,а потом возвращали,ПРИЧЕМ,очень часто не самим владельцам автографов а ВСЕМ подряд.На сцену никого не пускали,было много охраны,НО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!ЛЕРОЧКА НА БИС ВЫХОДИЛА ПЕТЬ))))) :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :cool: И еще перед началом концерта продавали автографы.

+1

33

а фотки??? :crazyfun:

0

34

Класс))
автографы взять получилось)

0

35

Милка написал(а):

Вообем сначала все задержалось на 10 минут.Все везде искали Лерочку.Потом она вышла из-за кулис и...БЫЛО КРУТО!!!!!Я себе все горло сорвал!Весь наш зал бесился,родителей было где-то половина.ЛеРа с нами разговаривала,шутила)))))))Такой был интересный вопрос - она задала:есть в зале мальчик с именем Вова?Одна девочка закричала - я Вова!Я!=))))))))))))Все было ОЧЕНЬ круто,даже моей маме понравилось.Автографы раздавали очень строго - после концерта на сцену вынесли стул и стол,ЛеРа села,потом началась большая толкучка у сцены,музыканты подходили,забирали бумажки,относили их ЛеРе,а потом возвращали,ПРИЧЕМ,очень часто не самим владельцам автографов а ВСЕМ подряд.На сцену никого не пускали,было много охраны,НО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!ЛЕРОЧКА НА БИС ВЫХОДИЛА ПЕТЬ)))))        И еще перед началом концерта продавали автографы.

на опыте раздачи автографов в Новосибирске,решили заранее перестраховаться....молодцы!!А то с такими темпами ЛеРа бы до сольного концерта в Москве не до жила(сорри,но это правда)не берегете Вы ЛеРочку(((

0

36

Ну,у нас фанаты были тихие,половина разошлась - родители увели))))Она даже нас взбодрить пыталась,говорила:Барнаул,что же вы не танцуете?Кричите громче!!!А то я даже смущаться уже начала))) :blush:

0

37

Милка написал(а):

Ну,у нас фанаты были тихие,половина разошлась - родители увели))))Она даже нас взбодрить пыталась,говорила:Барнаул,что же вы не танцуете?Кричите громче!!!А то я даже смущаться уже начала)))

Зато Новосиб зажигал,как только мог,как еСЧО цирк не рухнул!))) :rofl:

0

38

Милка, а фоты есть у тебя?

0

39

Причем так круто,она у нас в кинотеатре выступала,я сидела на предпоследнем ряду и все было видно ну просто на ура!))))
Даже глаза и зубки)))))
Фоти не оч хорошего качества,потом ещё скину,если захотите,конечно)))))))

0

40

эх(((хочу на концерт к Лере(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно