Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Новосибирск 06.04.09!

Сообщений 381 страница 396 из 396

381

эх.. концерт в Новосибирске много решил в моей жизни)) ибо на следующий день я ещё сильнее полюбила Лерика как человека))
Сама я живу в Украине, в славном городе Черкассы.. а вот моя он-лайн подруга Наташа)) как раз из Новосибирска))
и была у неё на концерте))
"Короче,мего драйв) Она зажгла, вышла с песней Было или не было. Все визжали,орали. Народу было тьма, я получила удовольствие, особенно от песни Сердце не плачь, у меня аж слезы потекли. Песня, пипец, так тронула, я в шоке. Мурахи забегали толпами. Слезы кап кап, темно,хоть никто не видел))Она красивая, просто блеск))Молодчинка))Я раздобыла тебе автограф))) Ее фотка и автограф))Здорово так))) Я прям рада))) Я горжусь ею,она прям такая молодец, что я не могу высказать! У меня унесло башню)))) Я рада, что сходила))) Просто очень рада)) Фотки не очень,но какие есть))Видео еще дохрена,но как их выкладывать я не знаю)))Весь концерт она говорила, что влюбилась))) Но не сказала в кого))) Решила представить свою песню, сказала:
А знаете,где мой любимы* Все: Где? Она: Там! Кстати так называется моя песня)) Я там чуть со стула не упала)) Потом честно призналась: Все. Кончались песни. Больше не написали. Всем пока))) Она умница. Я ею довольна))"

а недавно почтой мне пришел афтограф)) и стоит на столе в рамке)) и я рада)) и счастливая)) а значит, спасибо Лерочке, за её концерт в Новосибирске)

0

382

Концертв Новосибирске был офигенный!!
Надеюсь ещё раз она приедет к нам!!!
Кстати я на Ранеток пойду...18 июня!!хаха поржат ь как они без ЛеРки будутт :D

0

383

Лерик@Ранетка написал(а):

Я пойду 1 июня!На первый ряд

а откуда ты знаешь что...ты пойдёшь на 1 ряд?

0

384

И я на ранеток пойду

0

385

Привет всем! Я всё-таки не пойду на ранеток. Потому-что мне сказали одноклассники что билеты уже все раскупили. Я хочу спросить у вас-это правда??????????????????

0

386

Я купила! 2 ряд!

0

387

ЛеРа ангелочек  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

0

388

Lerochka Ranetochka написал(а):

Привет всем! Я всё-таки не пойду на ранеток. Потому-что мне сказали одноклассники что билеты уже все раскупили. Я хочу спросить у вас-это правда??????????????????

нет...билеты есть)

0

389

ТаНюХа написал(а):

нет...билеты есть)

мм...ясно
а на какие ряды остались?

0

390

Я 2 раз на 18 ряду(((((((( То на Лере, то на Ранеток!

0

391

http://s52.radikal.ru/i137/0906/fb/50ad54f42a22.png

0

392

Novosibka написал(а):

Кстати кто пойдётна концерт Ранеток?
18.06.2009 Новосибирск Цирк 
Я пойду ради интереса))

Я была,если честно-очень понравилось.
Меня прямо к сцене охраник пропустил(а сидела я на 18 ряду)
Мне удлось обняться со всеми,и мне Анька,Женя,Нюта и Леночка петь давали.Вообще круто.
Но ЛеРуська КРУЧЕ))

0

393

Я тоже была и тоже сидела на 18 ряду и сфоталась с Наташей. Если честно мне тоже очень сильно понравилось. Наташка мне автограф дала ещё, а их дибильный продюсер со мной сфотался и язык показал http://s46.radikal.ru/i111/0906/4c/1d5936d9948f.png

0

394

Самир4ик написал(а):

Я была,если честно-очень понравилось.Меня прямо к сцене охраник пропустил(а сидела я на 18 ряду)Мне удлось обняться со всеми,и мне Анька,Женя,Нюта и Леночка петь давали.Вообще круто.Но ЛеРуська КРУЧЕ))

Прикольно! Даже охранник пропустил...)))

0

395

Всем привет! Концерт ЛеРы был очень клёвый. Мне очень понравилось. И больше чем на ранетках. На концерт ранеток я не очень хотела идти, но всё же хотела. И вдруг мне улыбнулась удача-Я пошла на концерт ранеток. У меня не было денег на билет. Но мне вдруг позовнила моя близкая подруга. Она ещё за 1 неделю до концерта предлагала мне пойти на ранеток, но я отказалась. Спустя 5 денёчков она позвонила и, сказала чо её подруга заболела и, пропадает один билет. А я в это время я уже хотела идти к ранеткам. Я согласилась. Я была на 9-ом ряду с правой стороны. На ЛеРином концерте Было темно, но всё равно мы её увидели и, это круто. На Ранетках было то темно, то светло. Но Нютка тоже молодец! Отожгла!!! Хоть ЛеРа мне нравится больше чем Нюта, но всё равно Нюта мне нравится. Те кто не любит Нюту-задумайтесь над этим. Если бы не Нюта то Ранетки не выступали бы в Новосибирске. Я раньше ненавидела Нюту, всё время обзывала её на блогах. Но сейчас я одумалась и, полюбила её. Она молодчина. Но это не значит чо я теперь не могу терпеть ЛеРу. Леруся тоже супер. Она не вернётся больше в группу никогда. Я вот что хотела спросить...кто был на ранетках? И кто на каких рядах сидел? И кто знает-когда будет первый альбом ЛеРы?

0

396

Мне кажеться что концерт прошел очень хорошо и как всегда на УРА!!!Потому что Лерка супер!!Я там лично не присутствовала(потому что живу в другом городе),но зато была на концерте в своем городе!Мне очень понравилось!Молодец Леруська!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно