Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Новосибирск 06.04.09!

Сообщений 281 страница 300 из 396

281

ТаНюХа написал(а):

они натянули прям в бассейне сцену ЛеРе,так круто смотрелось!!

Я даже представила)))круто)

0

282

Екатерина написал(а):

Прям экстрим какой-то)Прям над водой???

да

а вот несколько приколов с концерта:

*ЛеРе кидают все подарки и не докидывают до сцены,а попадают рядом(на воду под пленкой),а ЛеРа и говорит,наверно мне после концерта придется плавать))

*перед концертом маленькая девочка увидев бассейн спросила у мама:А ЛеРа,что в купальнике выйдет??

Я чуть со стула не упала)) :rofl:

0

283

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

284

ТаНюХа написал(а):

*перед концертом маленькая девочка увидев бассейн спросила у мама:А ЛеРа,что в купальнике выйдет??

ха-ха, в купальнике, ха-ха
А подарки там и остались, для ЛеРы хоть кто-нить поднял?

0

285

Екатерина написал(а):

А подарки там и остались, для ЛеРы хоть кто-нить поднял?

подарки все забрали))

0

286

ТаНюХа написал(а):

подарки все забрали))

Молодцы)))))Классно, я представляю сколько позитива и эмоций)))

0

287

Екатерина написал(а):

Молодцы)))))Классно, я представляю сколько позитива и эмоций)))

ага.....все это не просто((

0

288

ТаНюХа написал(а):

Короче,сам концерт прошел на УРА!!ЛеРочка была просто супер!!!Фатаны встретили ее замечательно!!!!Был полный зал,все подпевали уже знакомым нам песням!=)ЛеРочка порадовала нас еще 5-ю новыми песнями,песни очень красивые,все про любовь,одну из них сочинила ЛИЧНО ЛеРа!!!Видео у меня есть,вот только,к сожалению колонки были рядом и песни вообще не слышно!!!Все одним словом было круто!!
Ну,что творилось после концерта.....из зала меня вынесли(в прямом смысле)и принесли к служебной двери!Там минут 20 только кричали ЛеРа и пытались открыть двери.....но никого туда не пускали....тогда обезбашенные фаны оторвали в прямом смысле обивку двери))ФОТА ЕСТЬ У МЕНЯ.......прибежал охраник,но толку не было,весь холл был аккупирован!!Потом ЛеРу все-таки вывели в холл,она начала раздавать автографы,а рядом просто кипишные 7-8мужиков(охрана охраняли ее),ну ничего не получилось.....фаны сносили в прямом смысле...ЛеРа дала примерно 5-10 автографов,и ее реально в прямом смысле схватили почти на руки эта вся охрана и бегом побежали в другому служебному входу!!Фаны ринулись туда и там еще мин 30 орали,просили,умоляли...одной девченки стало плохо(в обмарок почти упала)ее отводить,а она говорит охраннику без автографа не уйду!!!Потом вышла какая-то тетка давай всех гонять....толку не было,она давай выключать свет.....но фаны так и стояли....она их гоняла по всему цирку...потом пришел гардеробщик и сказал,чтоб кто еще не забрал одежду шел и забирал срочно!!!Вообщем все!!Вышли из цирка все ринулись в заднему входу,получили автографы от ЛеРиных партнеров...но от ЛеРы нет....потом я уехала....а они все еще ждали....только непонятно чего,потому что ЛеРа уехала уже!!!
Это так трудно объяснить,это надо было просто видеть!!

Мда....ну и фанаты! В некоторых местах из этого рассказа я начала смеяться. ))

0

289

ТаНюХа написал(а):

перед концертом маленькая девочка увидев бассейн спросила у мама:А ЛеРа,что в купальнике выйдет??

:rofl:

0

290

ЛеРа там поди в кросовках (замёрзнет) :'(

0

291

Добавьте плиз))

+1

292

Выложите фоткии если есть видио плизззз

0

293

ТаНюХа а я так хотела взять автограф у Дена...оч-оч...((((((((

0

294

ТаНюХа
Плчему не ногой? Лера сказала что ещё приедет обещает!

0

295

Novosibka написал(а):

Плчему не ногой? ЛеРа сказала что ещё приедет обещает!

потому что после концерта вытворяли что попало фанаты(((

0

296

выложите плиз видео и фото

0

297

ТаНюХа
И что? Цирк долбаный со своей фишкой! Так бы ЛеРа показала класс! Она бы танцавала так... И автографы моно было взять!

0

298

Novosibka написал(а):

И что? Цирк долбаный со своей фишкой! Так бы ЛеРа показала класс! Она бы танцавала так... И автографы моно было взять!

да.....хоя на воде так классно смотрелось))))

0

299

ТаНюХа
хи-хи! Лера на воде! скандалы, интриги, раследования показать всё что скрыто!

0

300

Девчонки, недавно зергестрировалась!Лерунчик просто супер)))))))))Зашла на сайт, и скачала все фотки!И правильно она сдела что из группы ушла!Так им и надо!!!! :love: Пишите все!Отвечу всем!Вчера была на концерте!Улёёёёёёёт)))))))))))))))Орала громче всех!!!!))))))))))))))))))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно