Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт - Москва - 08.05.09!

Сообщений 181 страница 200 из 284

181

угу....

0

182

Ксю... написал(а):

Дашулька до концерта в Оренбурге тоже совсем немного осталось))))) Так что скоро и мы Лерочку увидим)))

Да))))

ЗлАтКа написал(а):

уже полчаса идёт концерт))))))))))

Ух))))

0

183

через полчаса концерт закончится!!))

0

184

всё он закончился

0

185

ага

0

186

:crazyfun:

0

187

наверно щас автографы ЛеРка будет давать!!)))))))))(((((((((

0

188

ЗлАтКа написал(а):

наверно щас автографы ЛеРка будет давать!!)))))))))(((((((((

:yep:

0

189

везёт тем кто его получить!!! по скорей бы кто нибудь пришел и фотки выставил!!!))))))))))))))))))))

0

190

Фотки жду! Не могу!

0

191

Дашулька написал(а):

Фотки жду! Не могу!

Я тожееее!!!!

0

192

Дашулькада!!!!

0

193

Дашулька написал(а):

Фотки жду! Не могу!

и я жду

0

194

все? уже закончился? значит осталось ждать не долго=)))))

0

195

Все ждут фоток и отчетов!

0

196

Не засоряйте пожалуйста тему. Имейте терпение!  Фотографии обязательно выложат!

0

197

я только,только вернулась!концерт-потрясный!ЛеРунчик-ну просто МОЛОДЕЦ!ЛеРа зажгла!Супер!Так было классно!Громко,позитивно,мило,драйвово!ну просто супер!!!!ЛеРа так классно пела!Песни были новые...суперские."Одиночка"-новая песня!Очень классная!Одета была хорошо!Общалась так хорошо с нами!И мы,думаю не подкачали,было очень громко,я умудрилась сорвать голос...
Концерт-замечательный!очень здорово!ЛеРунь,ты-такая молодец!Я так рада тебя видеть!Ты-умница,молодец!Зажгла!!!!!!!!!!
ЛЕРУНЧИК,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ И АФТОГРАФ!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!НАМ С ПОДРУЖКОЙ УДАЛОСЬ ВЗЯТЬ АФТОГРАФ!СПАСИБО ТЕБЕ!ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО КОНЦЕРТА В МОСКВЕ!

0

198

А фотки не можешь выложить??Чё правда клёва было???В чём она была одета???Какие еще новые песни?))

0

199

шоколадка написал(а):

я только,только вернулась!концерт-потрясный!ЛеРунчик-ну просто МОЛОДЕЦ!ЛеРа зажгла!Супер!Так было классно!Громко,позитивно,мило,драйвово!ну просто супер!!!!ЛеРа так классно пела!Песни были новые...суперские."Одиночка"-новая песня!Очень классная!Одета была хорошо!Общалась так хорошо с нами!И мы,думаю не подкачали,было очень громко,я умудрилась сорвать голос...Концерт-замечательный!очень здорово!ЛеРунь,ты-такая молодец!Я так рада тебя видеть!Ты-умница,молодец!Зажгла!!!!!!!!!!ЛЕРУНЧИК,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ И АФТОГРАФ!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!НАМ С ПОДРУЖКОЙ УДАЛОСЬ ВЗЯТЬ АФТОГРАФ!СПАСИБО ТЕБЕ!ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО КОНЦЕРТА В МОСКВЕ!

полность согласна))

Лерочка, большое тебе спасибо!!! =)

+1

200

Лера привет! Когда с гостролями приедешь в Казакстан? Тебя здесь тоже очень любят!:-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно