Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжи рассказ...

Сообщений 741 страница 760 из 810

741

сказала что уйдет

0

742

Он не знал что делать и тогда он...

0

743

Простил ее, но

0

744

Извените, что прерываю, но посмотрите что вы пишите. я собрала 3 страницы и посмотрите что получилось: Сегодня я увидела. подругу и обрадовалась, а она нет говорю: " Чего случилось?". а она молчит и плачит даёт мне конверт.. Я боюсь его открыть, боюсь растроится я.. Она открывает и.. видит такое что замирает и говорит «Не фига себе!» И волосы её подымаются дымом, сердце замирает и она читает письмо: и антена ломаетса руки трясутся и я узнаю кое-что ужасное, а именно... Вы умрете,через .......а дальше такст размытый.... и моя реакция никакой реакции не было! Я посмотрела на зеркало и ужаснулась!!!!! ведь это вовсе не зеркало а проход в зазеркалье Идти не идти...вот в чем вопрос!!! и решила убежать.. но бежать было некуда! и она вошла.. на балкон и с балкона увидела какое-то странное существо похожее на гусеницу а может и на лягушку чтото среднее между ними. Это существо приближалось и приближалось, как вдруг резко падеает и приземляется в лужу.
Что за чушь. Прочитайте и убедитесь: писать надо в тему. еще раз извените.Продолжайте...

0

745

Punky написал(а):

Извените, что прерываю, но посмотрите что вы пишите. я собрала 3 страницы и посмотрите что получилось: Сегодня я увидела. подругу и обрадовалась, а она нет говорю: " Чего случилось?". а она молчит и плачит даёт мне конверт.. Я боюсь его открыть, боюсь растроится я.. Она открывает и.. видит такое что замирает и говорит «Не фига себе!» И волосы её подымаются дымом, сердце замирает и она читает письмо: и антена ломаетса руки трясутся и я узнаю кое-что ужасное, а именно... Вы умрете,через .......а дальше такст размытый.... и моя реакция никакой реакции не было! Я посмотрела на зеркало и ужаснулась!!!!! ведь это вовсе не зеркало а проход в зазеркалье Идти не идти...вот в чем вопрос!!! и решила убежать.. но бежать было некуда! и она вошла.. на балкон и с балкона увидела какое-то странное существо похожее на гусеницу а может и на лягушку чтото среднее между ними. Это существо приближалось и приближалось, как вдруг резко падеает и приземляется в лужу.Что за чушь. Прочитайте и убедитесь: писать надо в тему. еще раз извените.Продолжайте...

Ну так ведь получается веселее..)И прикольнее))Сразу настроение повышается))А вот то,что ты предлагаешь,скучно)
Вот,представь себе)
"Катя шла по улице...и читала книгу....а потом она зашла в магазин... и купила мороженое..."Это очень скучно)так что...

0

746

Извени еще раз, но никто ведь не читает что получилось. это только мне в голову такое пришло, собрать все что вы пишите. Все сразу переходят на последнюю страницу и пишут что в голову пришло.А вот еще 2 страницы: девочка сперва в шоке но потом очнулась и падает в обмарок ничего лучше придумать она не смогла и пошла обратно в комнату а потом уснула и сницца мне сон что вернулась в зазеркалье встретила прекрасного принца и влюбилась полностью Но он оказался моим братом и они были в шоке и  проснулся(лась) в холодном поту Встала и пошла на вокзал,отправляюсь в турцию позагорать но денег на билет нет Пришлось ночевать на
вокзале на лавочке . Но тут пришел милиционер и... сказал,что это против того, что... против правил Но героиня ответила Я не могу ничего поделать Но миллионер ее  простил и отпустил и она задумалась задумалась о нем. Воот...смотрите сами, смешно или грустно...Извените.

0

747

Punky написал(а):

Простил ее, но

потом понял, что......

0

748

она не для него

0

749

и сказал " давай расстанемся!"

0