Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения..

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

А у меня вот какое предложение: Выбрать дни(13 числа месяцев или др.),сделать акцию к примеру напиши песню на какую то тему,каждый месяц разная тема(любовь,дружба,животные...).Выбираете 5 самых лучших песен,этим людям ЛеРа напишет афтографы,а тот кто из этих пяти,сочинит самую лучшую песню,получит + к своему афтографу, исполнение этой песни,в лице ЛеРы.Это подбодрит участников форума(у них появится стимул) и ЛеРу(+ новая песня в альбоме каждый месяц).Я уверена,все будут довольны! http://s46.radikal.ru/i111/0906/4c/1d5936d9948f.png

-1

82

Светуха написал(а):

А у меня вот какое предложение: Выбрать дни(13 числа месяцев или др.),сделать акцию к примеру напиши песню на какую то тему,каждый месяц разная тема(любовь,дружба,животные...).Выбираете 5 самых лучших песен,этим людям ЛеРа напишет афтографы,а тот кто из этих пяти,сочинит самую лучшую песню,получит + к своему афтографу, исполнение этой песни,в лице ЛеРы.Это подбодрит участников форума(у них появится стимул) и ЛеРу(+ новая песня в альбоме каждый месяц).Я уверена,все будут довольны!

тогда Лере предется исполнять черт знает что))) :crazyfun:

0

83

Светуха написал(а):

А у меня вот какое предложение: Выбрать дни(13 числа месяцев или др.),сделать акцию к примеру напиши песню на какую то тему,каждый месяц разная тема(любовь,дружба,животные...).Выбираете 5 самых лучших песен,этим людям ЛеРа напишет афтографы,а тот кто из этих пяти,сочинит самую лучшую песню,получит + к своему афтографу, исполнение этой песни,в лице ЛеРы.Это подбодрит участников форума(у них появится стимул) и ЛеРу(+ новая песня в альбоме каждый месяц).Я уверена,все будут довольны! http://s46.radikal.ru/i111/0906/4c/1d5936d9948f.png

Это уже слишком!

0

84

уберите пожалуйста рекламу!она мешает!

0

85

Сочное ЯблочкО написал(а):

Это невозможно!

0

86

можно зделать что-то клёвое?:)))
чтоб весело было...а то так скучно....

0

87

у вас баннер есть?:)))

0

88

Lera sound написал(а):

можно зделать что-то клёвое?:)))

Что именно весёлого Вам бы хотелось видеть. Например?

0

89

Сочное ЯблочкО написал(а):

хм рекламу убирается за платно, у вас есть деньги чтобы заплатить ? никому она не мешает

Lera sound написал(а):

можно зделать что-то клёвое?))

что именно?

0

90

незнаю.
Но мне тут скучновато.
эээххх...да предложила одна.
так баннер у вас есть? свой?

0

91

Lera sound
ну никому не скучно. общайтесь.
баннера нету

0

92

тут запутанно для новичка...как проверить то...я написала в ЛС девочке,а каак проверить,написала она или нет???:(((

0

93

Lera sound написал(а):

тут запутанно для новичка...как проверить то...я написала в ЛС девочке,а каак проверить,написала она или нет???:(((

Свои вопросы вЫ можете задавать в этой теме. Для новичков.

0

94

Lera sound написал(а):

тут запутанно для новичка...как проверить то...я написала в ЛС девочке,а каак проверить,написала она или нет???

вверху где пишется профиль и все остальное , есть ссылка сообщения. Если у вас есть новые сообщения, рядом в скобочках будет циферка сколько сообщений

0

95

отключите музыку раздражает немного..то что когда сообщение отправляешь она прерывается а  потом опять по новой :tired:

0

96

Давайте увеличим размер аватарки хотя бы до 180*180

0

97

Girl_fire написал(а):

Давайте увеличим размер аватарки хотя бы до 180*180

Сделано!)

0

98

Павлов Палыч написал(а):

Сделано!)

не сделано.так всё ещё 150х150

0

99

Tofita написал(а):

не сделано.так всё ещё 150х150

Обновление системы происходит от 1 часа до суток.

Администрация ждет от вас новых предложений для нашего форума, любые идеи будут прокомментированы и решением администрации приняты к рассмотрению!

0

100

ZvuK написал(а):

Администрация ждет от вас новых предложений для нашего форума, любые идеи будут прокомментированы и решением администрации приняты к рассмотрению!

я предлагаю создать раздел KRUZHEVA MUSIC чтоб бользователи нашего форума смоги и о других артистах поболтать)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно