ЛЕРУНЧИК,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ И АФТОГРАФ!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!НАМ С ПОДРУЖКОЙ УДАЛОСЬ ВЗЯТЬ АФТОГРАФ!СПАСИБО ТЕБЕ!ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО КОНЦЕРТА В МОСКВЕ!
Класс!
Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Концерты Леры Леры » Концерт - Москва - 08.05.09!
ЛЕРУНЧИК,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ И АФТОГРАФ!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!НАМ С ПОДРУЖКОЙ УДАЛОСЬ ВЗЯТЬ АФТОГРАФ!СПАСИБО ТЕБЕ!ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО КОНЦЕРТА В МОСКВЕ!
Класс!
Да концерт был потрясающим. Спасибо Лерочка за такой суперский концерт. Так грустно было уходить..Вспоминаю концнрт и хочется опять тебя встретить....Лерочка люблю тебя
а где фоты?
Фоток не будет навернека. Народ друг друга позадавливал и не как не сфоткаешь...
смотрим-с
[rutube1]76f49a4f52fc4e3fe841112f5a770d51[/rutube1]
ЦЕ.н.т.р
вот с концерта
вот ещё
Lenacin
ЦЕ.н.т.р
Lenacin
спс)
Lenacin
ПАСИБ)
А фотки не можешь выложить??Чё правда клёва было???В чём она была одета???Какие еще новые песни?))
фотки,к сожалению не могу=(они неочень хорошие вышли=(((а видео у меня что-то не получается никуда выкладывать!
была просто офигетельно!очень классно!были все песни!и "убегу","одиночка","не хватает мне тебя","ничего не бойся","поселедний звонок" и все,все,все!было просто классно!одета была оченб красиво!в такой розовой кофточке и что-то типа лосин,на этот раз Кира Пластина постаралась на славу!Молодец,Кира!
Лерусь,спасибо тебе огромное за концерт и афтографы!
Класс!
спасибочки!=)концерт правда был прекрасным!
фотки,к сожалению не могу=(они неочень хорошие вышли=(((
ну и что?? у меня тож не оч! но я выложила)))
Классно!!!Везёт вам!!!
Спасибо всем огромное за фотки. Лерка красавица
Вот видео песня Одиночка Только пробелы уберите.
Отредактировано Кира (2009-05-09 13:08:46)
Всем привет.Вчера было просто классно.Я получил автограф леры
и хатуны.
Отредактировано илюша (2009-05-09 15:13:20)
Вы здесь » Лера Лера. Форум поклонников. (Лера Козлова, Лера Лера, LERALERA.COM) » Концерты Леры Леры » Концерт - Москва - 08.05.09!